Зачем ей столько еды: актриса сериала “Папины дочки” Дарья Мельникова поделилась необычным “гастрономическим” фото, которое, впрочем, пришлось по душе фанатам

Между изнурительными сьемками, работой в театре и домашними хлопотами не грех остановиться на минуту, расслабиться и… побаловать себя вкусненьким. Именно такой отдых запечатлел «папину дочку» Дарью Мельникову. На фото в "Инстаграме" актриса лежит в окружении разноцветных коробочек с плавленым сыром.

Вкус детства

Желтые, коричневые, розовые и голубые коробочки окружили бывшую «папину дочку». Сама Дарья вольготно раскинулась на синем пледе и призывно облизывает ложку. Весь образ говорит о том, что актрисе невероятно вкусно лакомиться сладким десертом.

В комментариях Дарья написала, что, попробовав новый сыр, она ощутила вкус детства. Теперь ни один завтрак не обходится без вкусного продукта. Его можно есть самостоятельно, смакуя ложку за ложкой. А можно разнообразить поедание, макая в сыр любимое печенье или… просто палец. Девушка смотрится очень мило, непринужденно и по-детски беззаботно.

На фото Мельникова запечатлена в желтом платье, дополненном белыми жемчужными бусами. На голове у актрисы скромный веночек из зеленых листьев и красных ягодок. Она то соблазнительно облизывает ложку, то задумчиво макает палец в десерт. Глядя на эти снимки, остается только восхищаться ее непосредственностью.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вам нравится Дарья Мельникова?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.