В Латвии живут мужчины с роковой красотой: мой рейтинг красавцев на ваш суд

После посещения Латвии у меня осталось уйма впечатлений. Интересный момент, что они совершенно не умеют над собой смеется, немного заторможенные. Но больше всего меня поразило, что в стране очень много красивых мужчин! Я не говорю только физической привлекательности. Важна харизма, внутренняя красота, талант. Я даже создала для себя список.

Тройка лидеров

На первом месте для меня Раймонд Озолс. Он первая скрипка в Национальном Симфоническом оркестре. Раймонд 1964 года рождения, но прекрасно выглядит. Скрипач прекрасно выступает на эстраде и признан многими искусствоведами мира.

Второе место в моем рейтинге занял Андрейс Жагарс, уроженец Черногорска (Россия). Жаль что такой симпатичный и харизматичный мужчина умер в прошлом году. Всю свою жизнь занимался актерской деятельностью, режиссурой и театральными постановками, был успешным ресторатором.

Андрис Булис (1982) настоящий эталон мужской привлекательности и утонченной мужественности. Андрис работает моделью, актером и ведущим. Пишет стихи и издал уже 2 книги. Начинал карьеру в Таиланде, рекламируя товары и выступая на подиуме. В 2013 году снялся в голливудской картине «Оки – посреди океана».

Следующая тройка красавцев

Мартиньш Бондарс (1971) – политик и финансист. В свое время был депутатом парламента, был руководителем аппарата президента. В 2015 году даже баллотировался на пост президента от партии «Латвийская ассоциация регионов». Мартиныш всегда одет с иголочки и сильно выделяется среди латышских политиков.

Андрей Осокин (1984) – пианист. Играть на инструменте начал с 5 лет, лауреат множества фортепианных конкурсов. О нем говорят, как о самом безупречном музыканте, у которого выразительная звуковая палитра. Но самое главное, что красота латыша идет изнутри.

Нормундс Пауниньш – певец, дающий сольные концерты и выступающий с группой Otra puse.

Еще немного о латышской красоте

Артур Берзиньш - современный мультимедийный живописец, 1983 года рождения. В таком возрасте и создавать такие шедевры не каждому под силу. Занимается режиссурой, рекламной деятельностью. С 2011 года член Союза художников Латвии. Надеюсь, что его ждет светлое будущее.

Ивар Калныньш – актер, который не требует особого представления среди лиц, знающих советский кинематограф. В 80-90-е годы он не сходил с экранов телевидения, играл в театрах.

Несомненным лидером в списке самых красивых латышей для меня является Раймонд Паулс. Его талантливая музыка не может не трогать душу. А когда он садится за рояль, кажется, что мир наступает во всем мире, все цветы расцветают.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А каких вы знаете красивых латышей?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.