"Удовольствию нет предела". Дарья Мороз похвалилась новым шикарным авто

Уровень материального благосостояния актрисы Дарьи Мороз в последнее время только возрастает. Так, более года назад она стала обладательницей элитной недвижимости в столице, а теперь и вовсе осуществила давнюю мечту: приобрела белое авто американского производителя.

Мечты сбываются

Радостной новостью артистка поделилась с подписчиками в своем микроблоге в "Инстаграме". Дарья отметила, что уже давно хотела авто именно белого цвета, да еще чтобы оно было удобным в управлении. Теперь все эти характеристики сочетаются в ее новом личном транспортном средстве: машине Cadillac XT5. В посте актриса расхвалила иномарку, отметив, что теперь получает настоящее удовольствие от вождения. В подтверждение она прикрепила фото на фоне новенькой машины. Видно, что Дарья не забывает о средстве индивидуальной защиты и носит маску.

Сомнения

Вот только Дарью заподозрили в том, что она просто сделала рекламный пост. Есть информация о том, что у артистки контракт с крупным автомобильным холдингом. Кстати, такая машина стоит порядка четырех миллионов рублей, так что удовольствие, нужно отметить, не из дешевых. Однако богатые автолюбители готовы платить за качество, комфорт и удобство. Кстати, и рекламный слоган машины соответствующий, который гласит, что авто создано быть нескромным.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Впечатлило ли вас приобретение артистки?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.