Актрису сериала “Чики” Алену Михайлову заподозрили в новом романе: избранником звезды стал ее коллега по сериалу Антон Лапенко

Антон Лапенко, ставший звездой «Ютуба» благодаря сделанному им ретросериалу, посетил фестиваль «Кинотавр». На традиционной афтепати журналисты выяснили, с кем у мужчины роман. Весь вечер он провел вместе с актрисой Аленой Михайловой, сыгравшей в сериале «Чики». Поначалу Антон и Алена неторопливо в обнимку прогуливались вдоль ресторана, а потом пошли на пляж. По информации Telegram-канала, артисты уехали в отель на одной машине.

Встречаются или нет?

В начале сентября Лапенко и Михайлова появились в «Вечернем Урганте» в компании двух актрис из нашумевшего сериала «Чики». Там гости рассказали о работе над многосерийным фильмом. А ранее в интервью Юрию Дудю Антон немного приоткрыл тайну личной жизни. Мужчина сообщил журналисту, что его сердце занято, но имя избранницы называть отказался. Тогда Лапенко переживал в жизни очень приятный момент, а так как это было начало отношений, то он просто боялся наговорить лишнего.

Есть ли роман у Антона и Алены, точно неизвестно. Возможно, сами артисты решили разыграть влюбленных для пиара. Хотя после участия Лапенко в сериале «Чики» его популярность и так существенно выросла. Отчасти этому поспособствовала исполнительница главной роли Ирина Горбачева, репостнувшая несколько роликов с Антоном.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы считаете, у Лапенко и Михайловой действительно роман?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.