Судебный процесс Джонни Деппа становится интереснее: съемки нового фильма “Фантастические твари” совпадают со слушанием дела в суде

Задержка выхода на экраны последней части кинокартины «Фантастические твари» создает некоторые неудобства для Джонни Деппа. Съемки продлевают до первого квартала 2021. Время работы актера выпадет на уже назначенный день судебного процесса по его иску о клевете своей бывшей жены Эмбер Херд.

Конфликтное дело

В марте 2019 известный актер направил иск в суд на свою экс-супругу за клевету в статье, напечатанной в крупнейшем американском издании «Вашингтон пост» под названием «Я выступала против сексуального насилия и столкнулась с гневом нашей культуры. Так не должно быть». Актер напрямую в тексте не упоминался. Однако в Вирджинии разрешено подавать иск в суд о распространении порочащих сведений на основании собственных выводов.

В августе актер подал прошение о продлении срока судебного разбирательства в промежутке март-июнь 2021 года.

Джонни Депп не может присутствовать на заседании, потому что из-за пандемии график съемок значительно сдвинулся. Суд выпадет как раз на этот период, а нарушить контракт с киностудией невозможно. Актер называет все это невыносимой ситуацией, которую он не может контролировать. Поэтому ему еще хуже.

Джонни уверен, что Херд не будет воспринимать отсрочку в штыки. Ведь она сама снимается в фильме «Аквамен-2». Хотя ни один производственный график пока что не был обнародован, на сегодняшний день рассмотрение дела Джонни Деппа и Эмбер Херд назначено на первый месяц осени.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы думаете, нужно ли Деппу судиться с бывшей женой из-за той статьи?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
0
На Западе репутация стоит дорого. Очень дорого. Поэтому стоит.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.