Евгений Петросян назвал причины развода с Еленой Степаненко

Развод Евгения Вагановича Петросяна и Елены Степаненко по сей день остается одной из обсуждаемых тем. Многие поклонники звездной пары уверены, что виновница крушения отношений длиной в 33 года - Татьяна Брухунова, которая якобы вмешалась в их семейную жизнь и стала причиной расставания. Желая расставить все точки над "и", Евгений Ваганович нарушил молчание и честно рассказал о том, почему решился на развод.

Реальная причина

Со стороны может показаться, что мужчина поступил очень жестоко со своей супругой, с которой он прожил более 30 лет, отдав предпочтение более молодой и очень привлекательной женщине. Поэтому на Петросяна посыпались обвинения в том, что комик выбросил из жизни Елену.

Он решил ответить недоброжелателям, с грустью прокомментировав, что не он "выбросил" Степаненко из жизни, а это сделала она, причем достаточно давно.

Евгений Ваганович попросил пользователей не судить о том, о чем они имеют весьма поверхностное представление. Однако позднее удалил пост из своего микроблога, чем еще больше озадачил поклонников.

Сама Степаненко старается обходить тематику развода, сообщив лишь о том, что решение Петросяна официально развестись стало для нее полной неожиданностью. Она собиралась на гастроли, когда муж решил поднять этот важный вопрос. Причины расставания она не называет.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы считаете, почему Петросян решил развестись с Еленой Степаненко?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.