"Сын уже сидит". Брухунова показала фото с прогулки с сыном Петросяна

Татьяна Брухунова, которая является супругой комика Евгения Петросяна, порадовала поклонников первым совместным снимком с сыном Ваганом. Женщина родила его весной, но долго скрывала лицо малыша от общественности. Раскрыть тайну Петросян и Брухунова решились только на юбилей артиста.

Совместные фото

Во время празднования торжества Татьяна активно отвечала на вопросы подписчиков в своем инстаграм-профиле. А потом поделилась первыми совместными с сыном фото. На снимках Брухунова позирует перед фолловерами в модном пальто, удачно сочетающимся по цвету как с детским транспортным средством, так и со шляпкой женщины. Молодая мама заглядывает в коляску, проверяя, все ли в порядке с малышом. Татьяна оставила под постом подпись: «Теперь воскресные прогулки такие».

Пока Ваган спал в коляске, Брухунова любовалась живописными окрестностями – старинным прудом и монастырем. Татьяна призналась подписчикам, что ей нравится уделять наследнику время и одновременно наслаждаться царящей вокруг атмосферой.

Фолловерам жены Петросяна очень понравились выложенные ею снимки. Они оставили под фото множество хвалебных комментариев вроде: «Материнство вам очень к лицу», «Самая стильная мама» и тому подобные.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Вам понравились фото Брухуновой с ребенком?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.