В ожидании чуда. Беременная Подольская на новых фото выглядит восхитительно

В ноябре текущего года 38-летняя Наталья Подольская и ее супруг Владимир Пресняков-младший, которому исполнилось 52 года, станут родителями во второй раз. Певица находится на "финишной прямой" своей беременности и удивляет своих поклонников тем, как хорошо она выглядит.

Недавно звезда отправилась вместе со своей семьей в открывшийся московский Музей восстания машин. Все гости выставки удивись внешнему виду Натальи. "Она на самом деле беременна или это все шутки?" - думали они.

Дело в том, что певица весьма удачно оделась. Кажется, что она только немного поправилась, а не ждет второго ребенка.

Наталье очень долго приписывали беременность. Слухов вокруг этого события ходило множество. Все поклонники очень рады за красивую пару и за их предстоящее пополнение в семье.

Наталье понравилась экскурсия. Она сообщила: «Впечатлений оказалось намного больше, чем мы ожидали. Мы думали, что быстро посмотрим на роботов разных размеров и сбежим, но в итоге зависли на несколько часов. Дети посетили огромное количество мастер-классов, интересные аттракционы виртуальной реальности. Через каждые полчаса в музее показывали интересные шоу. Мы еле смогли их вытащить».

Наслаждается беременностью

Беременная Наталья не сетует на трудности, а наслаждается своим положением. Сразу видно, что она подошла к этому этапу своей жизни осознанно. Подольская часто публикует в социальных сетях новые фото, а от недавнего образа школьницы в черном платье фанаты пришли в полный восторг.

У Преснякова и Подольской подрастает общий пятилетний сын Артемий.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Вам нравится творчество Натальи Подольской?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.