Как с возрастом не потерять женственность? 67-летняя Понаровская раскрыла секрет красоты и молодости

Ирина Понаровская – эстрадная певица и заслуженная артистка РФ, которой уже 67 лет. Но выглядит женщина на все 100 %. В юности певицу называли эпатажной, а сейчас она настоящая икона стиля. Недавно Ирина выступила в программе «Однажды…», где поделилась с Сергеем Майоровым секретом своей молодости и привлекательности.

Красивая и прибранная

Ирина настаивает на том, что для сохранения женственности надо иметь добрый характер. Злая женщина становится со временем настоящей бабой. Каждая женщина просто обязана забывать обиды и не должна иметь длинную память. Надо наслаждаться настоящим моментом.

Понаровская еще называет себя «прибранной». Это слово она услышала на улице от случайной девушки, которая узнала певицу и так ее назвала. Ирина уверена, что женщины должны быть «прибранными» в мыслях и поступках. Касается это и здоровья, и внешности - за этими вещами также надо тщательно следить. При этом совершенно не важен социальный статус и материальный достаток.

Чтобы всегда выглядеть привлекательной, надо постоянно работать над собой. Естественно, что количество морщин во многом зависит от генетических факторов, тем не менее психологическое здоровье играет большую роль, и именно в этом состоит весь секрет.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А что вы делаете, чтобы оставаться красивыми и молодыми?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.