"Отец - красавец!": поклонники Стаса Михайлова увидели семейные фото певца

Стас Михайлов недавно поделился на своей страничке семейным фото с отцом, которое привело в восторг всех его поклонников. Многие признавались, что даже не думали, что у Стаса такой красивый папа, и писали добрые слова пожеланий отцу своего любимого певца.

Весь в отца!

Стас Михайлов является любимцем всех женщин страны, которые знают его песни наизусть. А вот его отца многие увидели впервые, но сразу отметили, что папа Михайлова - невероятный красавец. Мужчина сохранил превосходную военную выправку, ведь он служил летчиком. В его жизни было много трудных моментов, с которыми он достойно справлялся. Эту стойкость унаследовал от него и Стас Михайлов.

Владимир Борисович часто бывает на концертах своего сына, и всегда из его глаз катятся слезы гордости и радости. Ведь Стас сумел добиться головокружительных успехов, сделать превосходную карьеру на эстраде без какой-либо помощи со стороны.

Поклонники певца, увидевшие фотографию его папы, отметили, что теперь они знают, каким красивым мужчиной будет в старости Стас, ведь он и Владимир Борисович, по их мнению, невероятно похожи. Многие желали папе певца долгих лет жизни и самого крепкого здоровья, радуясь тому, что у отца и сына сложились такие теплые и дружеские отношения.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы как думаете, похож Стас Михайлов на своего отца?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.