Многочисленные романы и одиночество в 60 лет. Почему красавица актриса Вера Сотникова осталась одна

Актриса Вера Сотникова никогда не была обделена вниманием мужчин. Где бы она ни появлялась, все парни тут же обращали на нее внимание. Несмотря на большое количество романов, к шестидесяти годам артистка осталась в гордом одиночестве.

Юрий Никольский

С первым и единственным официальным мужем Вера познакомилась, когда училась на втором курсе Школы-студии МХАТ. Импозантный юноша по имени Юрий, чтобы произвести впечатление на очаровательную студентку, сказал, что работает реставратором в музее. На самом деле он был дворником. Правда раскрылась уже тогда, когда влюбленные сыграли свадьбу, а Вера носила под сердцем первенца. Вскоре у пары родился сын Ян, однако брак это не спасло. Юрий не слишком хотел брать на себя ответственность за материальное обеспечение семьи, поэтому из-за финансовых разногласий супруги вскоре развелись.

Андрей Соколов

Вера на два года отвезла сына к родителям в Волгоград и забрала ребенка в Москву только тогда, когда окончила университет и стала сниматься в кино. И вот на одной съемочной площадке Сотникова познакомилась с коллегой по цеху Андреем Соколовым. Роман закрутился очень быстро. Кто знает, к чему бы привели эти отношения, если бы не ревность Андрея. Он постоянно преследовал избранницу, пытаясь уличить ее в измене, однажды даже разбил ее машину и отрезал у нее прядь волос. Вера поспешила разорвать отношения.

Владислав Ветров

С актером Ветровым Сотникова познакомилась во время подготовки к очередному спектаклю в театре. На тот момент она состояла в отношениях с немецким миллионером, а Владислав был женат и воспитывал несовершеннолетнего ребенка. Но это не помешало влюбленным начать встречаться. Ради Ветрова Вера бросила своего влиятельного любовника — того самого немца Эрнста Пиндура. А между прочим, он одаривал ее дорогими презентами, подарил недвижимость в Москве, квартиру и звал замуж. Однако Сотникова мало представляла, как будет жить в чужой стране, поэтому предпочла соотечественника. Правда, и с Владиславом она вскоре рассталась.

Владимир Кузьмин

С певцом Кузьминым Сотникова познакомилась на одном из светских мероприятий, в компании общих знакомых. Музыкант настолько очаровал актрису, что они общались всю ночь и не хотели прощаться. Собственно говоря, ничего не препятствовало их романтическим отношениям, поскольку оба на тот момент были свободны. Правда, у Веры был только один сын Ян, а у Владимира аж пятеро детей от предыдущих браков, но актрису это никак не смущало. Кузьмин зарабатывал достаточно, чтобы выплачивать алименты плюс содержать себя и Веру с ребенком. По словам Сотниковой, когда они были вместе, когда у Владимира была бешеная популярность, деньги текли рекой.

Постепенно быт и популярность убили любовь. Кузьмин стал чаще прикладываться к рюмке. Свое постоянное отсутствие дома он компенсировал тем, что давал Вере энное количество денег, чтобы она их тратила на свое усмотрение. Но музыкант не знал, видимо, что Сотникова не их тех женщин, кого интересуют деньги. Ей нужно было внимание любимого мужчины. В итоге, когда на пути повстречался другой, более чуткий и внимательный мужчина, актриса поспешила расстаться с Кузьминым. В общей сложности с музыкантом она прожила в гражданском браке семь лет.

Ренат Давлетьяров

Продюсер Давлетьяров покорил Веру своим галантным отношением, красивыми ухаживаниями, щедрыми подарками. Он купил по квартире родственникам Сотниковой: ее маме и сыну Яну. Актриса всерьез думала, что с этим мужчиной сможет создать семью, но оказалось, что брак интересовал его меньше всего. Плюс ко всему в компании общих друзей Ренат постоянно демонстрировал свое превосходство, чем унижал избранницу. В итоге пара распалась.

Дмитрий Малашенко

С актером Малашенко Вера познакомилась во время подготовки к спектаклю. Дмитрий был на двадцать четыре года младше артистки и на пять лет младше ее сына Яна. Однако страсть заслепила глаза: Сотникова полностью погрузилась в пучину эмоций. Отношения в общей сложности продлились два года. Вера осознала, что избранник достаточно повзрослел и что будет эгоистично удерживать его рядом, ведь он готов к созданию собственной семьи. Хотя и было тяжело, но актриса отпустила молодого любовника, чтобы остаться в гордом одиночестве.

Но вряд ли Вера обделена мужским вниманием: возможно, она просто уже не афиширует свои романы. А может быть, артистка и впрямь так устала налаживать свою личную жизнь, что предпочла сфокусироваться сейчас на работе. Сотникова по-прежнему снимается в кино, а также ведет несколько передач на канале ТНТ.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Являетесь ли вы поклонником творчества Веры Сотниковой?
Комментариев 3
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
0
Я не поклонник её творчества,а давний поклонник самой актрисы,красивая женщина,что и говорить!
Копировать ссылку
Раньше скрывались многочисленные романы.раньше таких женщин относили к категории гулящих.а сейчас оказывается в приоритете.до чего докатилось общество
Копировать ссылку
Такое время...
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.
Знаменитости
Косметика
Уход за кожей
Волосы
Одежда
Одежда
Кухня
Советы по приготовлению