30 лет назад осталась вдовой. Как живет Татьяна, жена Талькова и мать его сына

Игорь Тальков - исполнитель, которого ценят и любят даже сейчас, почти через тридцать лет после его убийства, которое так и не было раскрыто. Каким стало это время для вдовы артиста Татьяны? Как живет женщина после потери супруга?

Знакомство с будущей женой и крепкий брак

Игорю приписывали романтические отношения с несколькими знаменитыми женщинами. В их числе - Маргарита Терехова, Людмила Сенчина, Ирина Аллегрова. Однако никто не знает, были эти сведения правдой или вымыслом. Известно, что Игорь сохранил отношения с супругой Татьяной до конца своих дней.

Тальков познакомился с будущей женой в столичном клубе. Миниатюрная брюнетка напомнила артисту Йоко Оно, которую он обожал. Певец пригласил Татьяну на танец.

А потом предложил ей принять участие в телешоу «А ну-ка, девушки!», где был музыкантом. В возрасте 23 лет Игорь женился на Татьяне. Свадьба состоялась в 1980-м.

А через год супруга подарила певцу сына, которого решила назвать в честь отца.

Игорь и Татьяна прожили в браке одиннадцать лет. За это время женщина не раз узнавала новости о романах артиста. Но не придавала значения этим слухам. И не устраивала слежку за супругом. Татьяна понимала, что Игорь - харизматичный человек, вокруг которого постоянно вертится целый хоровод представительниц слабого пола. Поэтому общения с женщинами певцу не избежать.

Татьяна всегда проявляла терпимость по отношению к Игорю. И принимала супруга таким, каким он был. Тальков ценил избранницу. И считал ее самым дорогим человеком, без которого он не может существовать.

Жизнь после потери супруга

6 октября 1991 года произошло убийство артиста. Татьяна до сих пор помнит этот ужасный день. На момент гибели отца наследнику Талькова было всего 9 лет. Вдова певца признается, что смогла оправиться после трагедии только благодаря сыну. Игорь Тальков-младший до сих пор оказывает матери поддержку, опекает ее. Наследник артиста вырос и стал музыкантом.

У него своя семья, трое детей.

За 11 лет брака Татьяна нигде не работала. И после потери мужа ей было сложно найти себя. Но подруга помогла Татьяне устроиться кастинг-директором на телевидение. Замуж вдова певца больше не вышла. Она сравнивала всех ухажеров с покойным супругом.

И поставила слишком высокую планку. Никто не смог занять место Игоря в сердце Татьяны.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А что вы знаете о жизни Талькова и его родных?
Комментариев 3
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
обожаю песню "Чистые пруды "в его исполнении...
Копировать ссылку
ПОЧЕМУ БЫЛИ?ОНИ И СЕЙЧАС АКТУАЛЬНЫ ЭТО ПЕСНИ НЕ ТОЛЬКО НАШЕЙ ЭПОХИ
Копировать ссылку
4
О жизни ничего, но песни у него хорошие были.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.