Ради мужа приняла ислам: чем занимается Оксана Воеводина после развода

Многие из нас с большим интересом следят за жизнью знаменитых людей нашей страны. Оксана Воеводина — это одна из красивейших девушек России, которой удалось завоевать не только первое место на конкурсе «Мисс Москва — 2015», но и сердце короля Малайзии Мухаммада V. Ради любимого она приняла ислам и сменила имя на Риана Петра. С тех пор 28-летняя девушка не принимала больше участия в конкурсах красоты, но она решила стать блогером в Instagram, где рассказывает о современных эффективных косметических средствах и секретах красоты. Свой аккаунт она зарегистрировала в 2018 году, и на него уже подписаны большое количество пользователей со всего мира.

Сложный период в жизни

Оксану Воеводину можно считать успешной женщиной, поскольку ей удалось многого добиться. Но, как и у всех, в ее жизни были непростые периоды. И таким стал развод с Мухаммадом V, который состоялся 22 июня 2020 года в Сингапуре. Справиться с трудностями Оксане помог сын Леон и простые жители Малайзии. Они оказали ей неоценимую поддержку в социальных сетях, написав множество добрых пожеланий в комментариях.

Новое увлечение

После родов Оксана Воеводина заметно поправилась. Но развод стал для нее важным толчком к началу действий. Она серьезно занялась собой, сбросила 15 килограммов и вернула модельную внешность. Сейчас при росте 179 сантиметров девушка весит всего 52 килограмма.

Это достижение натолкнуло Оксану на мысль о создании собственного канала в Instagram, посвященного секретам красоты. Как утверждает бывшая «Мисс Москва», сегодня рынок косметических средств очень перенасыщен. А из-за агрессивного маркетинга выбрать действительно качественную и эффективную продукцию очень сложно. Поэтому Оксана решила поделиться с другими девушками своим опытом и помочь им подобрать косметику, которая подойдет на 100 %.

Личный опыт

Все, что рекомендует Оксана фолловерам, она пробует на себе и своих друзьях на протяжении нескольких месяцев. И если результат оправдывает ожидания, то она делится своим мнением с общественностью. Помимо этого девушка публикует в своем блоге мнение авторитетных экспертов в области красоты, которые дают советы по уходу за собой и созданию потрясающего образа.

Стоит отметить, что Оксана Воеводина уже оправилась от развода и вернулась к нормальной жизни. Однако ее бывший супруг недавно опубликовал официальное заявление, в котором он сказал, что жениться на ней было ошибочным решением. Но вот причину столь резкого своего высказывания он не пояснил.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вам нравится, как сейчас выглядит Оксана Воеводина?
Комментариев 1
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
0
Муж, ради неё не принял православие? Чушь какая то!
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.