«Езжу на перевязки»: Александр Морозов рассказал о жизни после похудения

Юморист Александр Морозов впервые предстал на публике полненьким мужчиной с лишним весом. На протяжении всей своей карьеры в "Кривом зеркале" он не менял имиджа забавного чудака. Но теперь артисту захотелось перемен, поэтому он решился на экстремальное похудение.

Новая система питания

Александр не скрывает, что склонен к полноте и что всю жизнь борется с лишним весом. В какой-то момент ему надоело сражаться с ветряными мельницами, поэтому он отважился на то, чтобы лечь под нож хирурга.

В результате операции объем желудка артиста уменьшился в несколько раз. Теперь он уже не может есть пищу такими объемами, к которым привык: еда попросту не поместится в желудок.

Так что отчасти можно считать, что Александр практически голодает: таковы последствия подобных операций. Чтобы организм получал все нужные витамины и микроэлементы, необходимо придерживаться специальной диеты, принимать еду крошечными порциями. Но Александра это вовсе не тяготит. Его вдохновляет видимый результат: артист похудел вполовину. О сделанной операции он не жалеет и даже считает, что это самое правильное решение из тех, которые он принимал когда-либо в своей жизни.

И опять операции

После экстремального похудения артист столкнулся с серьезной проблемой: кожа обвисла и пошла складками. В итоге Александру ничего не оставалось, как вновь лечь под нож хирурга. Он сделал липосакцию сразу нескольких зон и теперь восстанавливается.

Чтобы кожа быстрее стала подтянутой, необходимо регулярно, а именно в течение двух-трех месяцев, делать перевязки. Юморист послушно ездит в клинику на подобные процедуры. Что поделаешь: красота требует жертв.

Александр не только постройнел, но также и сменил имидж. Теперь у него короткая мужская стрижка и аккуратно остриженная борода.

О своей трансформации юморист рассказывает в популярных телепередачах, в частности на шоу Андрея Малахова.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Впечатлило ли вас преображение юмориста?
Комментариев 2
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Хорошего человека должно быть много ! НЕ ВПЕЧАТЛИЛО !
Копировать ссылку
0
моя прабабушка всегда говорила-организм лишнего не возьмёт,жаль Морозова,нельзя вмешиваться в дела Бога,столько лет был пухленьким и решил за час всё поменять-это ж какой стресс организму!болячки всякие могут вылезти наружу
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.