"Не считаю себя разлучницей": актриса Юлия Куварзина рассказала, как увела из семьи отца троих детей

Звезда сериалов «Воронины» и «Не родись красивой» Юлия Куварзина стала очередной гостьей авторской передачи журналиста Бориса Корчевникова «Судьба человека». В откровенной беседе она честно рассказала о том, как увела мужчину из семьи, но почему при этом не считает себя разлучницей.

Философия Куварзиной

Юлия в свое время влюбилась в Алексея Аптовцева. На момент знакомства актриса была прекрасно осведомлена о том, что мужчина состоит в официальном браке и является многодетным отцом. Однако это обстоятельство не остановило Юлию, тем более, что ее чувства были взаимными.

По словам артистки, Алексей сразу стал оказывать ей знаки внимания. Вскоре он даже познакомил актрису со своей мамой и даже с женой. Удивительно, что Юлии удалось сдружиться с супругой Алексея.

Аптовцев пояснил, что не имел возможности развестись с женой из-за жилищного вопроса. На самом же деле семьи как таковой не было. Именно поэтому Юлия не считает себя разлучницей.

До сих пор она не видит никакой драмы в произошедшем. В интервью знаменитость высказала свою точку зрения относительно ухода мужчин из семей. По ее мнению, ни одного мужчину нельзя так просто увести, ведь он «не коза и не овца». Представитель сильного пола сам принимает решение, с кем ему оставаться. Если в семье все хорошо, тогда он не будет заглядываться на других женщин. В этом убеждена Юлия.

Крах брака

Два года артистка встречалась с Алексеем, потом они поженились и у них родился ребенок. Увы, брак это не спасло.

По словам Юлии, союз распался из-за финансовых трудностей. Все дело в том, что ее карьера в тот момент пошла в гору. Артистке предложили съемки в сериале «Не родись красивой». А вот супруг зарабатывал очень мало, поэтому в семье начались разногласия, которые в конечном итоге привели к разводу. Если бы муж приносил больше денег, то, возможно, семью удалось бы сохранить.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Следите ли вы за жизнью и творчеством Юлии Куварзиной?
Комментариев 3
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
0
Эй манька с тебя астроном как с ослинного члена епископ весь шалман бездарей у тебя звёзды а с мозгами у тебя всё ли ладно?
Копировать ссылку
6
А при чем здесь деньги? Вот... на чужом несчастье своего счастья не построишь...
Копировать ссылку
Похоже у него нигде не сложится семья,то квартирный вопрос,то денежный,попрыгунчик видимо ,вот и всё.Всё решаемо,если есть желание.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.