Взрослые ошибки Алексея Макарова за которые его осуждали

За всю свою кинокарьеру Алексей Макаров сыграл более 90 ролей в кино и продолжает сниматься по сегодняшний день. Он считается одним из самых успешных российских актеров, и его уже давно не называют только сыном Любови Полищук. Вот только личная жизнь актера оказалась не настолько удачной, как карьера. В жизни Алексея Макарова преследовала череда многочисленных романов и гражданских браков, ведь каждый раз, вступая в новые отношения, актер совершал одни и те же ошибки.

Все обиды родом из детства

Родители Алексея Макарова были актерами Омской филармонии. В этом же областном городе в 1972 году у Валерия Макарова и Любови Полищук родился сын.

А вскоре после этого молодая семья переехала в Москву. В столице начинающие артисты разговорного жанра стали работать в Московском мюзик-холле. Карьера Любови Полищук тут же пошла на взлет, а вот Валерия долго никто не замечал.

На этой почве в 1976 году супруги развелись. При этом Валерий Макаров затаил обиду на супругу за то, что она сначала отказалась, а потом подала на алименты, в результате чего перестал общаться не только с бывшей женой, но и с сыном.

В 4 года Алексей Макаров видел отца в последний раз. Мать же вынуждена была много работать, чтобы пробиться в столице, поэтому с 1-го по 6-й класс мальчик вынужден был учиться в Московской школе-интернате. Позже он рассказал, что это были самые худшие и сложные дни в его жизни. Ребенку доставалось не только от ровесников, но и от педагогов. В это время у него затаилась страшная обида на родителей, ведь когда другие мамы и папы зацеловывали своих детей, ему приходилось смотреть, как Валерий Макаров и Любовь Полищук бесконечно выясняют отношения.

Сложный подросток

Когда Алексею Макарову исполнилось 12 лет, в жизни его матери появился другой мужчина, который стал юноше отчимом. Он настоял на том, чтобы жена забрала сына из интерната. Но детские обиды и жизнь без матери уже сделали свое дело.

Алексей Макаров был практически неуправляемым подростком. Отчим пытался перевоспитать его физической силой, а мать при виде сына, который ужасно был похож и внешне, и характером на отца, начинала дико кричать на него. При этом, как признается сам Алексей Макаров, в этот момент он боялся ее до судорог, ведь она обладала очень звонким голосом и сумасшедшей энергетикой, которая передалась и ему самому. Впоследствии, став взрослым, актер и сам стал часто повышать голос на своих женщин и друзей, даже не замечая того, как с мирного общения переходил на крик.

Роль матери в жизни актера

После окончания школы Алексей Макаров решил стать актером. Он всего хотел добиться сам, поэтому при получении паспорта сменил фамилию с Полищук на Макаров. Но поступить в ГИТИС с первого раза ему не удалось, поскольку в приемной комиссии все-таки узнали про его родство с Полищук и не захотели брать актерского отпрыска.

После окончания ГИТИСа, куда он поступил со второй попытки, Алексей Макаров практически сразу стал востребованным актером, сыграв в 1999 году одну из главных ролей в фильме "Ворошиловский стрелок" Станислава Говорухина.

Личная жизнь Алексея Макарова и его главные ошибки

Официально актер был женат лишь один раз - на журналистке Марии Сперанской. Их брак продлился 3 года. После этого Алексея Макарова настигла череда многочисленных романов: с артисткой балета Ольгой Силаенковой, актрисами Катериной Семеновой, Анастасией Макеевой, Викторией Богатыревой, от которой у актера в 2010 году родилась единственная дочь Варвара. Ходили слухи, что актер был официально женат на Марии Мироновой, но она сама эту информацию опровергает.

Главными ошибками в своей жизни Алексей Макаров называет сложный характер, который сформировался еще в детстве, ревность и пристрастие к алкоголю. Все это сделало невозможными какие-либо длительные отношения с женщинами.

Каждая его новая семья напоминала итальянскую, где все жили в крике и в постоянном выяснении отношений. Все, как было у него самого в детстве.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Нравится ли вам актер Алексей Макаров?
Комментариев 1
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
0
Замечательный актер ! Нравится его творчество ! Автор прав . Все нерешённые проблемы в детстве , выливаются в сложные жизненные уроки . Дай Бог Алексею дальнейшего творческого подъёма, и новых Горизонтов !
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.