“Он взрослый, я ему доверяю”: Татьяна Буланова рассказала, чем занимается ее сын

В свои 53 года певица Татьяна Буланова поражает своим моложавым внешним видом. Поклонники в связи с этим активно интересуются секретами красоты знаменитости. Артистка рассказала, как ухаживает за собой, а также поведала о своей личной жизни.

О секрете стройной фигуры

Пару лет назад у певицы были проблемы с сосудами. Однако ей удалось поправить здоровье с помощью квалифицированных медиков. Год назад артистка стала активно прибавлять в весе, плюс ее стала мучить изжога. И на сей раз Буланова обратилась за помощью к врачам и не пожалела.

В клинике она сдала анализы на пищевую непереносимость. Выяснилось, что артистка потребляла в пищу те продукты, которые плохо усваиваются ее организмом, способствуют прибавке в весе и в принципе ухудшают общее самочувствие. Опытный нутрициолог составил для звезды список тех продуктов, которые настоятельно рекомендуется исключить из рациона питания. Буланова послушно последовала рекомендациям специалиста.

Результат не заставил себя долго ждать. Самочувствие заметно улучшилось уже через пару дней. Исчезли проблемы с лишним весом. Благодаря советам нутрициолога артистке не составляет труда поддерживать себя в форме и поражать поклонников стройной фигурой.

О посещении косметолога

Буланова не скрывает, что раз в полгода посещает косметолога. У нее есть специальный курс омолаживающих процедур, который разработан врачом с учетом ее индивидуальных особенностей. Правда, сейчас артистка нарушила график посещений и вовремя не посетила косметолога. Певица поясняет, что это произошло из-за сильной занятости. Сейчас много выступлений и концертов. Косметологические же процедуры предполагают инъекции, обработку кожи лазером, поэтому пару-тройку необходимо на восстановление после посещения салона красоты.

Артистка планирует отправиться к косметологу в январе, когда график будет не таким плотным и насыщенным. Буланова отмечает, что не прибегала к пластической хирургии и надеется, что в ближайшее время в этом не будет необходимости.

Об одиночестве в 21 веке

Сейчас нередко можно услышать о том, что 21 век — это век одиночек. И женщины, и мужчины не стремятся обременять себя узами брака. Многие вполне комфортно чувствую себя без партнера.

У Булановой есть мнение на этот счет. Она считает, что находиться в статусе незамужней женщины, безусловно, не страшно. В то же время, артистка полагает, что иметь рядом соратника, единомышленника — это прекрасно и к этому нужно стремиться. Все же вдвоем гораздо веселее и лучше, нежели в одиночестве.

О молодом избраннике

Сейчас Буланова состоит в отношениях с избранником, который ее на 19 лет моложе. Познакомились они благодаря лучшей подруге. Оказывается, Валерию давно нравилась артистка, но у него не было возможность выразить свою симпатию.

По словам певицы, бизнесмен оказался настолько зрелым и мудрым, что она совершенно не ощутила разницы в возрасте. Мало того, он оказался очень любящим и заботливым. Например, когда сын Татьяны попал в больницу с коронавирусом, Валерий регулярно звонил в медучреждение и интересовался его самочувствием. Для певицы такие проявления внимания и заботы вовсе не мелочи, а весьма значимые факты, которые о многом говорят.

О присутствии близких на концертах

Артистка признается, что когда в зале нет никого из родных, то ей почему-то легче и проще выступать. По словам знаменитости, ее сыновья уже взрослые, а потому нечасто посещают ее концерты. А вот Валерий является преданным поклонником артистки и частым гостем на ее выступлениях. Он нередко приходит ее поддержать, за что она также ему благодарна.

Об отношении к критике

Буланова не скрывает, что нередко подвергалась критике. Некоторые композиции собственного сочинения получали негативные отзывы. Артистка поясняет, что поначалу было неприятно, но со временем она выработала иммунитет к хейту. Знаменитость спокойно относится к конструктивной критике, ведь из нее можно извлечь пользу.

Себя Буланова не считает композитором, хотя и сочинила музыку для некоторых своих песен. Ее основное направление — это певческая деятельность, хотя иногда она не прочь поэкспериментировать. Успех композиций "Измена", "Старшая сестра" она считает удачным стечением обстоятельств.

О сыновьях

Старшему сыну знаменитости Александру 29 лет. Несколько лет он живет со своей девушкой. Раньше работал в кафе баристой, однако сейчас занимается другой деятельностью: тоже в сфере общепита. За старшего сына артистка спокойна. По ее мнению, он умный парень, который умеет распоряжаться деньгами, поэтому сможет преуспеть в жизни. Кроме того, Буланова хорошо относится к девушке сына Ксении и надеется, что у них все будет хорошо.

Младшему Никите 15 лет. Он занимается спортом (любит бокс), посещает тренажерный зал. Проявляет интерес к химии. Звездная мама надеется на то, что младший сын выберет профессию врача. В то же время артистка отмечает, что пока об этом говорить рано, ведь ребенку еще нужно окончить школу.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Следите ли вы за жизнью и творчеством Татьяны Булановой?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.