Семья на грани распада: Кирилл Кяро признался, из-за чего едва не разрушился его брак

Его путь к известности не был ни простым, ни быстрым. Кирилл Кяро шел к славе постепенно. Сложно поверить, что актер работал дворником, официантом, продавцом. Затем в жизни Кяро появилось кино. Кирилл снимался много и продуктивно, но популярность обрушилась на него после выхода телесериала «Нюхач». У актера сразу появилось много поклонниц, но, как известно, самая лучшая женщина рядом с ним - Юлия Дузь. Правда, оформлять брак влюбленные не спешат, а вот совсем недавно семья знаменитости чуть не распалась.

Непокоренная столица

Кирилл родился в Таллине в обычной семье, где его папа был капитаном дальнего плавания, а мать - воспитательницей в детсаду. Кяро и сам мечтал стать капитаном, как папа или старший брат, но глава семьи был против выбора сына, о чем ему постоянно говорил.

Его отец мечтал о том, чтобы Кирилл получил профессию менеджера, но молодой человек при поступлении провалил экзамены. Тогда отец Кяро принес ему объявление о наборе в театральную студию при Русском театре в Таллине.

Дело в том, что у Кирилла были проблемы с дикцией, и его папа считал, что занятия в студии смогут их устранить. Актер послушал отца, начал заниматься в студии, время от времени Кирилл выходил на сцену в массовке и первым из всей группы получил роль со словами. Правда, говорил он всего пару слов, но при этом гордился собой.

Карьера

После 11-го класса Кяро поехал покорять столицу, поступил в Щукинское училище. Окончание университета совпало с тем самым временем, когда зрителей было меньше, чем актеров на театральной сцене, а кино практически не снимали. Но Кирилл получил работу в театре Армена Джигарханяна, правда, интересных ролей там так и не сыграл.

Зарплата была мизерная, и Кяро был вынужден искать дополнительный доход. Кем он только не работал в то время! И ездил с театральными постановками по школам. Тогда Кирилл Кяро был сильно влюблен и отдался своим чувствам. В тот самый период он был женат на Анастасии Медведевой, а через пару лет после окончания театрального института актер все же вернулся в Таллин.

И на этот раз так было нужно. Поскольку именно там, в Русском театре, куда Кяро приняли на работу, он и познакомился со своей гражданской женой, которая в дальнейшем сделает его самым счастливым на свете.

Непростые отношения

Кирилл Кяро уже работал в Русском театре, когда там появилась Юлия. Актер сразу почувствовал в ней что-то родное и во время знакомства предложил девушке руку и сердце. Юлия, конечно, отказалась, а Кирилл больше не предлагал.

Роман влюбленных не был простым и безоблачным. Кирилл и Юлия встречались и расходились, переживали периоды застоя в отношениях, высказывали друг другу неприятные вещи. Но у них так и не получилось расстаться. Через пару лет, когда они уже окончательно решат быть вместе, Кирилл признается, что он всегда хотел, чтобы именно Юлия прожила с ним всю жизнь.

Четыре года назад у пары родилась дочь Мира, из-за которой ее папа чуть не сорвал киносъемки в очередном телепроекте. Дело в том, что Мира решила появиться на свет несколько позднее положенного срока, когда у будущего отца уже закончился специально взятый отпуск. Кирилл хотел быть рядом с женой в такой ответственный момент. Он смог договориться с продюсерами и режиссером о задержке на день, но все равно чуть не опоздал. Мира родилась за полтора часа до вылета.

На грани распада

Кирилл и Юлия так супругами официально и не стали, хотя Кяро говорит в интервью о том, что уже к этому морально готов. Юлия и Кирилл счастливы вместе. В их паре почти не бывает ссор, каждый увлечен своими делами, Кяро снимается в фильмах, а Юля – фотограф и дизайнер.

Пока супруг на съемках, все домашние обязанности выполняет жена актера. Кяро вообще считает Дузь главной. После дочери, конечно, вокруг которой вертится вся жизнь семьи.

Правда, в начале COVID-19 жена поставила Кириллу ультиматум: или он прилетает к семье в Таллин, или они разрывают отношения. Кяро был на киносъемках телесериала «Иван», когда объявили о том, что аэропорт в Апатитах закрыт, и, чтобы добраться в столицу России, им нужно было ехать через Мурманск.

Из столицы в Санкт-Петербург Кирилл ехал в "Сапсане", а в Питере его встретил знакомый, который довез актера до Ивангорода. Границу с Эстонией Кирилл Кяро пересек за 30 минут до того, как она закрылась.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Вам нравится этот российский актер?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.