Анна Хилькевич купила помещение, в котором построит детский сад

Анна Хилькевич решила инвестировать средства в новый проект. В своих социальных сетях актриса призналась, что приобрела помещение и собирается основать в нем детский сад. Женщина мечтала сделать подобное с восемнадцати лет. Сейчас будущий садик нуждается в некоторых доработках и ремонте.

Открытие детского сада

На днях Хилькевич уже встречалась с подрядчиками для обсуждения деталей строительства. Анна уже успела выложить видео, где показала текущее состояние детского сада. Все работы артистка планирует завершить к осени.

Женщина до сих пор не может поверить в то, что решилась на такой серьезный шаг. Открытие детского сада она считает очень важным событием в жизни, и это ее очень вдохновляет. Хилькевич шла к этому много лет: переслушала многих людей, перечитала разные книги и в итоге сформировала свой подход к воспитанию детей. Теперь Анна будет применять его на практике. Также артистка наняла хорошего специалиста, который поможет ей развивать учреждение.

Напомним, что детский сад не является единственным проектом актрисы. В 2017 году Хилькевич открыла бьюти-центр, который специализируется на арт-дизайне, педикюре и маникюре. Салон красоты до сих пор функционирует и пользуется у женщин популярностью. Большая часть отзывов клиенток носит положительный характер.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы считаете, будет ли детский сад Хилькевич пользоваться популярностью?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.