Особняк – охраннику, люксовые авто – в Беларусь: как Светлана Лобода спасает свое российское имущество

Не секрет, что украинская певица Светлана Лобода лишилась права посещать Россию на 50 лет. Однако на ее балансах в нашей стране значится дорогостоящее имущество, склады с оборудованием и парк роскошных автомобилей. Что происходит с имуществом и отойдет ли оно государству, как гадают поклонники?

Имущество

Светлана Лобода до недавнего времени входила в высший эшелон артистов и получала за свои выступления баснословные гонорары, часть из которых вложила в недвижимость и автомобили. Возникшая сложная ситуация заставила певицу поторопиться с принятием решения относительно имущества, ведь в обществе давно и упорно ходят слухи, что богатства государство может национализировать.

Лобода имеет в России роскошный особняк в районе города Красногорска, по соседству с домами Стаса Михайлова и Ани Лорак, а также трехкомнатную квартиру, которая досталась ей по наследству от бабушки. Доподлинно неизвестно, но есть свидетели, которые утверждали, что дом певица переписала на своего охранника, с которым работала много лет. Правда, позже сама певица эти слухи опровергла, но правда остается скрытой. Кроме того, тот же самый охранник помог перегнать несколько люксовых авто в Белоруссию, благо документы можно оформить удаленно, и проблем с этим не возникло. Продавать дом и квартиру, судя по всему, певица пока не планирует.

Концертная деятельность

А что с концертной деятельностью? Судя по всему, пока ее нет, ведь основной слушатель Лободы находился в России. Украинские слушатели ее позицию не приняли, несмотря на масштабную гуманитарную помощь, которую Светлана оказывала соотечественникам в Европе. Сейчас сама певица с детьми живет на берегу моря и продолжает поддерживать отношения с олигархом, который ради яркой блондинки ушел из семьи несколько лет назад. Когда Лобода возобновит полноценную концертную деятельность, неизвестно.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как считаете, спасет ли Лобода свое имущество?
Комментариев 1
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
4
Я вообще не знаю,кто такая Лобода.Знаю только лабуда и лебеда...
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.