"Весь мир разрушать не хотела": из-за чего Богомолов и Мороз расстались

Около восьми лет продлился брак актрисы Дарьи Мороз и режиссера Константина Богомолова. Поговаривали, что причиной развода стал роман Богомолова с журналисткой и светской львицей Ксенией Собчак. Однако Дарья опровергает подобные слухи.

Личностный кризис и амбиции

Мороз рассказала о том, что причиной развода стал ее кризис. По словам артистки, она наткнулась на внутреннюю стену и поняла, что нужно как-то выходить из тупикового положения. В то же время знаменитость не хотела разрушать весь мир, поэтому решила сама разбираться со своими проблемами. Из-за личностного кризиса отношения с мужем ухудшились, что впоследствии и привело к разводу.

Дарья также выделила еще одну причину расставания, а именно властные и авторитарные характеры обоих супругов. И Дарья, и Константин – сильные и амбициозные личности. Никто не хотел уступать другому партнеру, что также провоцировало ссоры и скандалы. Все эти факторы в совокупности и привели к тому, что брак потерпел фиаско.

Жизнь после развода

Через год после развода Константин женился на Ксении. Он продолжил общаться с дочкой Анной, рожденной в браке с Дарьей. Мороз вспоминает, что поначалу настороженно относилась к знакомству ребенка с новой избранницей бывшего. По словам актрисы, знакомство чада с большим количеством пассий отца – это травматичный опыт. К счастью, Ане удалось избежать этой участи. Дарья успокоилась, когда поняла, что у Константина и Ксении все серьезно. Тогда она перестала препятствовать общению мачехи и падчерицы. У Анны у Ксении хорошие отношения.

Дарья также сохранила дружеские отношения с бывшим. Что сейчас происходит в личной жизни актрисы, доподлинно неизвестно. Она не очень любит говорить на эту тему.

Сейчас Дарья больше занята развитием карьеры. Она снимается в спин-оффе сериала "Содержанки". Съемки проходят в Санкт-Петербурге.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Следите ли вы за жизнью и творчеством Дарьи Мороз?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.