"От 50 тысяч долларов начинаем": Наргиз Закирова готова поступиться принципами

Певица Наргиз Закирова с началом спецоперации стала в негативном ключе отзываться не только о нашей стране, но также и о российских поклонниках. Теперь же она готова выступать перед российскими слушателями за деньги.

«Особых проблем нет»

Концертный директор знаменитости Ганишер Рахматуллаев озвучил сумму: от пятидесяти тысяч долларов за концерт. По нынешнему курсу это порядка трех миллионов рублей. За такие деньги финалистка шоу «Голос» готова исполнить свои песни. Причем, для нее уже не является, кто будет слушателем. Это могут быть как иностранцы, так и россияне. Концертный директор заявил, что в этом плане у Наргиз «особых проблем нет».

Напомним, что за антироссийскую пропаганду певице запретили въезд в Россию на ближайшие полвека. Наргиз прокомментировала данную ситуацию так: она совсем не огорчена тем, что в ближайшие 50 лет не сможет посетить нашу страну. Уже давно она планировала построить успешную карьеру в Америке, поэтому теперь будет приступать к реализации задуманного. Кстати, у артистки есть американское гражданство.

В свое время Наргиз тесно сотрудничала с продюсером Максом Фадеевым. Он является автором некоторых ее песен: причем, самых популярных. Несмотря на то, что Фадеев запретил бывшей подопечной исполнять его композиции, она систематически нарушает это запрет за границей.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы относитесь к творчеству Наргиз?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.