Художник из Москвы представил прототип гибрида телефона и пиявки: предполагается, что гаджет должен контролировать здоровье человека и даже лечить

Аристарх Чернышев - художник из Москвы. Недавно мужчина предложил публике довольно необычный концепт телефона. По дизайну представленный смартфон напоминает пиявку. При этом указанный гаджет способен контролировать здоровье человека.

Концепция

Художник отмечает, что указанный гаджет сможет стать для человека лечащим врачом, личным тренером, неразлучным другом и советником. При этом гаджет сохранит и "классические" функции обычного аппарата. Владельцы устройства смогут совершать звонки и поддерживать общение с родными и близкими.

Мнение

Аристарх подчеркивает, что люди постоянно живут в симбиотической связи с разными микроорганизмами. Бактерии, находящиеся в кишечнике, помогают переваривать пищу, дают некоторую иммунную защиту. Другие микроорганизмы способны обеспечить протекцию коже. Вариантов существует очень и очень много.

Художник планирует кардинально изменить подход. Мужчина отмечает, что сейчас технологии достигли уровня, позволяющего связать организм человека и созданные им самим гаджеты. В результате чего качество жизни может подняться на новый уровень.

Устройство

Само устройство напоминает пиявку не только по внешнему виду, но и по функционалу. Смартфон будет крепиться к телу человека и "питаться" его кровью. Это позволит поддерживать заряд батареи на необходимых итоговых значениях.

При этом смартфон сможет собирать необходимые данные о владельце. С помощью этого гаджета получится определить разные биохимические показатели крови. Художник планирует включить в устройство и другие функции. В частности он рассматривает возможность синтеза разнообразных веществ и введения их в кровь владельца. Подобная технология будет полезна людям, страдающим от диабета. Гаджет сумеет вовремя ставить уколы инсулина, что позволит забыть о массе разных проблем.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы бы приобрели себе такое устройство?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.