Учительница Кинси Джонс узнала, что в классе смеются над прической одной из учениц. На следующий день она решила преподать урок детям

Когда дело доходит до школьных площадок, издевательства – обычное явление. Примерно 1 из 3 учащихся сообщает о том, что в школе над ним издеваются, при этом наибольшее количество таких случаев приходится на детские годы. Эффекты этого поведения ярко выражены. После издевательств у школьников появляются такие симптомы, как депрессия, беспокойство и снижение успеваемости.

Как остановить буллинг?

В целом это чрезвычайно вредно для психики ребенка, поэтому, когда эта учительница штата Джорджия обнаружила, что это происходит в ее классе, она поняла, что должна остановить буллинг.

Кинси Джонс, учительница третьего класса в начальной школе Арнетт Винн, была очень расстроена, узнав, что над одной из ее учениц издеваются. У девочки была новая прическа, которая вызвала несколько обидных замечаний от ее сверстников. В интервью для Fox5 Atlanta Джонс объяснила: «Одна из моих учениц начала носить прическу в виде пучков, которую еще называют «космические булочки». Она была с такой прической во вторник, а уже в среду ее начали обзывать инопланетянкой».

Что сделала учительница?

Джонс не могла поверить поведению своих учеников и знала, что должна помочь девочке. Немного подумав, она придумала план. Она надеялась заставить детей усомниться в их поведении и дать им понять, что быть такими грубыми нет причины. Когда на следующий день пришло время уроков, ученики были удивлены, увидев свою учительницу.

Вместо своей обычной прически женщина сделала такую же прическу, как та девочка, над которой пытались шутить одноклассники.

«Она (маленькая девочка) засияла, когда увидела меня, и школьники заметили, что наши прически выглядят одинаково», - вспоминает Джонс.

Увидев прическу своей учительницы, ученики начали задавать вопросы. Когда они спросили, почему она так стилизовала свои волосы, она просто сказала им: «Можно выделиться и быть другим».

Это нормально – отличаться от других

Позже Джонс сделала селфи с маленькой девочкой, которая тоже носила «космические булочки». Загрузив фото в Facebook, она написала: «Она сказала мне вчера, что некоторые одноклассники высмеивают ее прическу и придираются к ней. После небольшого разговора с ней сегодня мы появились в классе с одинаковыми прическами, чтобы доказать свою точку зрения. Это нормально – отличаться от других».

Когда люди прочли историю Джонс, учительница сразу же стала популярной. И что еще лучше – другие дети тоже начали проявлять солидарность.

Учителя часто игнорируют издевательства в классе, поэтому приятно видеть, как учитель ведет себя таким образом, как Джонс. Людям нравится, что она проявила солидарность с маленькой девочкой.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А как бы вы повели себя на месте Джонс?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
0
Больше бы таких учителей.
По большей части им наплевать на такие проблемы.
Копировать ссылку
-1
СМЕШНО!!! С КАКИХ ЭТО ПОР " ОБИДНЫЕ ЗАМЕЧАНИЯ" РАВНОЗНАЧНЫ СЛОВУ "ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО" ?! ДЕПРЕССИЯ... МОИ РОДИТЕЛИ ВСЕГДА ГОВОРИЛИ, ЧТОБЫ ЧУЖИЕ ЛЮДИ НЕ ГОВОРИЛИ, НУЖНО ИМЕТЬ СВОЁ МНЕНИЕ И НЕ ПРЕСМЫКАТЬСЯ НИ ПЕРЕД КЕМ. НЕ СЧИТАЮ ПОСТУПОК УЧИТЕЛЬНИЦЫ "ОСОБЕННЫМ".
Копировать ссылку
Комментарий удален
Копировать ссылку
СЧИТАЮ, ЧТО ТК ДЕТИ, КОТОРЫХ УЧАТ В СЕМЬЕ СЕБЯ УВАЖАТЬ, СУМЕЮТ ПРЕОДОЛЕВАТЬ НЕДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ ОКРУЖАЮЩИХ ЛЮДЕЙ. ТОЛЬКО ИЗ ТАКИХ РЕБЯТИШЕК МОГУТ ВЫРАСТИ ВОЛЕВЫЕ, СИЛЬНЫЕ ЛИЧНОСТИ. ЧТО ЭТО ЗА ВЫРАЖЕНИЕ "ОСОБО ЧУВСТВИТЕЛЬНЫЕ ДЕТИ"?! - ВСЕ ДЕТИ ЧУВСТВИТЕЛЬНЫЕ И ЭМОЦИОНАЛЬНЫЕ.
Копировать ссылку
Учительница молодец...А учителей,которые игнорируют издевательства я бы убивала...
Копировать ссылку
3
Господи, где такие учителя, дайте нам одну
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.