Подросток из Бразилии продает пирожные, чтобы скопить денег на учебу и стать астрономом

Молодой человек из Бразилии по имени Артур решил воплотить свою мечту. Он хочет изучать астрономию. Но парень растет в бедной семье, и у него нет средств, чтобы оплатить образование. Поэтому Артур решил открыть собственное дело.

Он занимается продажей пирожных

Юный и амбициозный молодой человек продает сладости на улице, для того чтобы иметь возможность оплатить учебу. У Артура есть цель - стать астрономом. Молодой человек из небогатой семьи живет один с бабушкой, и продажа пирожных - его единственный источник дохода.

Каждый день Артур просыпается в 5 утра для того, чтобы испечь пирожные, которые он будет продавать в течение дня. На те деньги, которые Артур планирует собрать, он хочет купить новый телескоп, вложить деньги в собственные исследования, а после этого пойти на курсы астрономии, чтобы развивать и улучшать свои знания.

"Бесконечность - не предел!"

Артур, взглянув на звезды в возрасте 7-ми лет, влюбился в них с первого взгляда и с тех пор решил изучить их, увидеть поближе. Для этого он построил телескоп из разных материалов которые переработал. В 2017 году он получил золотую медаль за победу на Бразильской олимпиаде по астрономии. В том же году он создал свой проект «Наука с севера на юг», в котором знакомил детей начальной школы с характеристиками Луны.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вас вдохновила история Артура? Готовы ли вы так же идти за своей мечтой?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.