30 лет в баночке: мужчина купил батончик Marathon в тот день, когда название изменили на Snickers

Гробовщик из Фейлсворта в течение 30 лет хранил плитку шоколада.

Ян Кей купил батончик «Марафон» в качестве сувенира, когда "Марс" объявил, что в 1990 году он сменит название на «Сникерс».

Он предпочел название «Марафон», поэтому подумал, что купит оригинальную версию лакомства, наполненного нугой, пока не стало слишком поздно.

Ян шутит, что батончик, вероятно, останется в банке, «пока не испарится в пыль».

В противном случае он может оказаться в музее.

Он все еще живет в том же доме, в котором он хранил сладость. И единственное, что изменилось, это коробка для печенья, в котором он был спрятан.

Продажа ретро-версии

56-летний парень, работающий в Мидлтоне, связался с MEN после того, как Mars объявил, что будет продавать «ретро-версию» Marathon в течение ограниченного периода времени. Ян, который живет с женой Шаррон Кей, сказал, что он, вероятно, купит еще батончик, чтобы положить в его рядом с реликвией.

Но он не собирается выбрасывать свой старый.

Он не вынимает плитку шоколада, чтобы осмотреть ее, потому что на первый взгляд батончик кажется нормальным.

Мужчина говорит, что отличий между "Сникерсом" и "Марафоном" нет. Но те, кто пробовал более старую версию шоколадки, навсегда останутся ее поклонниками. Ведь "Марафон", по его словам, намного вкуснее "Сникерса".

Вы помните старую версию батончика?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.