Парк новых грузовиков «Шевроле», середины 1960-х годов, был найден в большом поле Небраски

Когда речь заходит о невероятных автомобильных открытиях, можно узнать много невероятного. Подобные находки никогда не бывают скучными, будь то очень редкая классика, наконец увидевшая свет дня, или классический Corvette, который покоился на дне озера 30 лет. Когда мы думаем, что видели все, открывается что-то еще, пробуждающее неоднозначные ощущения. В нашем случае смесь эмоций сложно определить одним словом.

Парк старинных грузовиков

В большом поле штата Небраска было найдено несколько пикапов 60- годов прошлого столетия, которые были предназначены для продажи в дилерском центре.

Видимо, продавцы и их начальство потеряли интерес к реализации устаревших моделей сразу после выхода новой серии пикапов.

Скорее всего, было принято решение припрятать грузовики в укромном местечке до поры, до времени. Какая конечная цель преследовалась, сегодня доподлинно неизвестно. Обнаружение старых машин – это всегда очень волнительно. Стоит отметить, что каждый из найденных «Шеви» имел пробег не более пяти километров.

Интересная информация

После десятилетий ожидания найденные классические автомобили получили «новую жизнь» благодаря аукционам VanDerBrink. Судьба машин лежала в руках того, кто больше заплатит, но некоторые из этих гниющих пикапов, вероятно, были разобраны на запчасти.

Большинство внешних деталей изрядно потрепало время, поэтому они были далеко не в лучшей кондиции. Стоит отметить, что находка авто с таким маленьким пробегом не первая. Известны случаи обнаружения Impala и Bel Air, с менее чем пятью километрами на одометрах.

Большинство ценителей автомобилей и грузовиков, возможно, немного огорчились после того, как увидели состояние некоторых из этих «новых старых» пикапов, оно явно оставляло желать лучшего. Конечно, это золотая жила для тех, кто хочет восстановить один из экземпляров, ведь для них никогда не ездить по дороге – настоящий позор.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Зачем прятать машины в поле, как вы думаете?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
0
Американцы... Ну как их понять?
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.