Как бы выглядел Cadillac Escalade, если бы эту машину выпустили с конвейера в 1959 году

Современные внедорожники появились лишь в конце прошлого столетия. Удивительно, но до восьмидесятых джипы воспринимались исключительно как машины, лишенные комфорта и предназначенные для выполнения конкретных задач, например в них ездили военные.

Поэтому внедорожников в ретро-дизайне и не существует. Но ведь можно же сделать ребрендинг. Давайте представим, как бы мог выглядеть бесспорный «король дорог» "Кадиллак Эскалада", если бы его выпустили с конвейера в 1959 году.

Каким был бы легендарный Cadillac Escalade?

Этот автомобиль, который является по-настоящему культовым, впервые появился на дорогах в конце 90-х годов прошлого века. "Эскалада" сразу же покорила сердца всех ценителей больших машин не только своими размерами, техническими характеристиками и безукоризненным элегантным дизайном, но и необычайно высоким уровнем комфорта.

Был бы таким этот автомобиль, если бы его сконструировали на несколько десятилетий раньше?

Идея ретро-дизайна принадлежит студии Abimelec. Дизайнеры использовали в качестве основы внешний вид Chevrolet Apache.

Если бы "Эскалада" появилась в 1959 году, ее бы характеризовало следующее:

  • три ряда сидений;
  • пневматическая подвеска;
  • огромный V8 под капотом.

Конечно же, Cadillac Escalade образца 1959 года – это лишь призрак. Но кто знает, может, эта потрясающая машина будет выпущена в ретро-дизайне в реальности?

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы хотели бы ездить на внедорожнике образца 1959 года?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.