Одежда умершего и не только. 5 вещей, которые нельзя носить: они разрушают энергетику

Манера одеваться у каждого человека индивидуальна, поскольку отображает его личностные особенности в характере и поведении. Однако предметы гардероба способны не только отражать наши особенности и соответствовать велениям моды, но и оказывать влияние на психоэмоциональное и энергетическое состояние человека.

Основные типы нежелательных к носке вещей

По мнению биоэнергетиков, исследовавших вопрос влияния одежды на личность и энергетическое поле человека, не все вещи оказывают негативное влияние. Предметы гардероба, оказывающее разрушительное воздействие на энергетику, можно поделить на несколько основных групп.

Биоэнергетики советуют избавляться от следующих типов вещей:

  1. Чужие предметы одежды.
  2. Предметы одежды, принадлежавшие покойному человеку.
  3. Одежда, вызывающая неприятные воспоминания.
  4. Некомфортная в носке одежда.

Также биоэнергетики не советуют держать в шкафу неподходящую обувь или одеваться только в однотонные монохромные вещи. Ведь влияние оказывает не только происхождение вещи, но даже ее цвет.

Почему нельзя носить одежду с чужого плеча

Одежду, которую до этого носил другой человек, окружает достаточно большое количество поверий. Самым главным из них является то, что предметы гардероба могут впитывать в себя эмоции и события, связанные с жизнью прежнего хозяина.

Достаточно часто при покупке и носке чужих вещей человека начинали преследовать небольшие происшествия или неудачи, которые со временем могли очень сильно увеличиться и представлять куда большую опасность. Поэтому биоэнергетики в один голос говорят о том, что лучше не носить вещь с чужого плеча, если судьба прежнего владельца неизвестна.

Одежда покойника как запретный элемент гардероба

Экстрасенсы и биоэнергетики советуют сжигать вещи, которые принадлежали покойному человеку. Они не способны приносить счастье и позитив в жизнь нового владельца. Особое внимание мистики уделяют тем вещам, чей владелец перенес тяжелую болезнь перед смертью или погиб внезапно при трагических обстоятельствах.

Если же речь заходит о вещах драгоценных, то рекомендации эзотериков будут несколько иными. Перед использованием реликвию нужно энергетически очистить с помощью святой воды или воды из родника. Нелишним будет прочесть над драгоценностью несколько молитв и попросить о том, чтобы она не причиняла зла новому владельцу.

Чем вредна некомфортная одежда или обувь

Физическое ощущение дискомфорта приносит и психологическое неудовлетворение, а соответственно, начинает привлекать в жизнь человека неприятности и невзгоды. Именно поэтому лучше отказаться от неудобного одеяния, чем отдавать дань неумолимой моде.

Обувь нужно подбирать также с упором на комфорт. Согласно мнениям многих людей, здоровье начинается именно со стоп. Поэтому очень важно содержать стопы в комфорте.

Влияние цветовой гаммы

Биоэнергетики рекомендуют владельцам монохромного гардероба разбавить его одеждой других оттенков. Только так гардероб станет помогать раскрывать все сферы жизни человека, ведь у каждого цвета своя собственная зона ответственности.

С правильно подобранной одеждой можно изменить свою жизнь к лучшему. Главное – не бояться впускать в свою жизнь новые краски и слушать свой внутренний голос, который никогда не обманет.

Ощущали ли вы влияние одежды на внутреннее состояние и положение вещей?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
0
Я ощущаю влияние цвета одежды на настроение. Например, когда я в красном, чувствую себя нарядной, красивой, на эмоциональном подъеме.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.