Бодипозитив: дизайнер Дейзи Мэй Коллингридж создает необычные мягкие костюмы (фото)

Познакомьтесь с Дейзи Мэй Коллингридж, она проводит эксперименты с тканью и создает по-настоящему шокирующие мягкие костюмы, которые выглядят как настоящие неидеальные тела. Ее творения притягивают и не дают отвести от себя взгляды.

«Мои творения родились после различный проб и ошибок. Эти костюмы развивались от желания улучшить свои швейные навыки до экстримальных попыток создать что-то необычное, в сочетании с изучением реакции других на такие волнующие темы, как бодипозитив», - говорит Дейзи.

Большинство из костюмов шьются полностью вручную, поэтому они не являются быстрым проектом. Дейзи оценивает каждый приблизительно в 2 месяца.

«Я всегда создавала интересные новые вещи, всегда шила, всегда рисовала, никогда не переставала играть в моду. Моя задача - попытаться сохранить в себе детское воображение и мышление», - сказала дизайнер.

Реакция общественности

Людям редко безразличны мягкие костюмы Дейзи.

По утверждению художника, малая часть людей говорит, что костюмы отвратительные, другие реагируют со смехом, но редко кто бывает равнодушен к ее творчеству. Это то, чего желал бы любой художник.

Самый большой комплимент, который кто-либо может сказать Дейзи, по ее словам, это: «Я вижу такое впервые». Согласитесь, что в мире, перенасыщенном искусством, это очень важно.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Что вы думаете о таких костюмах? Поделитесь своими мыслями.
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.