Дочка Синди Кроуфорд на показе Givenchy прошла по подиуму в свадебном платье от Клэр Келлер - дизайнера Меган Маркл. Пользователи Сети наряд не оценили

Свадебное платье — это практически единственная вещь в гардеробе, о которой девочки начинать с ранних лет. Кружева, воланы, многослойные юбки — вдохновляясь сначала образами принцесс из мультфильмов, а затем рекламными роликами и модными журналами, ко времени церемонии девушка уже точно знает, чего она хочет. Поэтому на показе мод дизайнеры обязательно представляют как минимум одно свадебное платье, которое станет еще одной чьей-то мечтой.

Не случилось...

Именно на подиуме можно встретить все разнообразие вариантов платьев для заветной церемонии, начиная от классических, заканчивая совсем уж футуристическими нарядами. Однако у Клер Келл, которая отличается своими ярыми феминистскими взглядами, получилось нечто, что свадебным платьем еще назвать можно, но вряд ли кто-то решиться это надеть. Не считая, конечно, дочки знаменитой Синди Кроуфорд, которая и предстала в данном недоразумении на показе Givenchy.

То, что изначально представлялось дизайнеру как нежность весеннего яблоневого сада, на деле оказалось смятой бумажной салфеткой. Или бабушкиной скатертью, любовно связанной крючком. Грубое кружево, которое топорщится на каждом изгибе платья, полное отсутствие формы и фата, символизирующая то ли ветви яблони, то ли зонт, а может, и подарочную коробку, превратили потенциальную невесту в нечто. Жених от такой красоты явно сбежит с церемонии. Может в этом и была гениальная задумка дизайнера-феминистки?

Впрочем, модель платья не нова, и не такое жесткое кружево сделало бы его более изысканным. А вот для фаты такой формы лучше подойдет полупрозрачная вуаль, которая создаст образ застывшего мгновения.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А какие ассоциации возникают у вас при виде данного наряда?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.