Из старушки в молодушку: как макияж может изменить внешность

Мы, женщины, очень боимся старости. Страшно представить себя сморщенной седой бабулькой, когда ты молода и полна сил. Но молодость не вечна, к сожалению. Что же делать тем, кто уже перешагнул порог пенсионного возраста? Так и ходить той самой сморщенной старушкой, донашивая старые платья 20-летней давности? И говорить, что жизнь уже прошла... Нет, не надо ставить на себе крест. И в 70 можно выглядеть изумительно. И вот тому доказательство.

Как все было

Бабушка, которой уже хорошо за 70, приехала в большой город проведать внучку. Обычная бабуля, которых мы привыкли видеть. Годы основательно постарались и оставили на ее лице все следы, которые только возможно. А внучкой была известный стилист Гоар Аветисян. И ей удалось уговорить бабушку на эксперимент - сделать новую прическу и макияж. Правда, та долго отнекивалась, но потом согласилась. И это того стоило...

Думается, все, кто читает эту статью, видели на главном фото, каков результат. Я же хочу тем, кто не верит в чудесное преображение и считает все фотошопом, показать ряд фото, демонстрирующих процесс трансформации.

Вот только интересно, что почувствовала женщина, когда увидела в зеркале вместо сморщенной бабули шикарную - не побоюсь этого слова - даму? Хороша, чертовка?!

Кто-то скажет, мол, конечно, если внучка стилист, то почему бы и нет. Но какая, в принципе, разница? Ходить к стилистам может любая из нас. Было бы желание.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

На такую бабушку еще и мужчины будут оглядываться... Как вы думаете?
Комментариев 17
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
0
Мне кажется, что изначально она была более приятна и красива. Есть красивые бабушки. Вот это она и есть настоящая красивая бабушка. Не нужен ей макияж.
Копировать ссылку
1
При чем тут , чтобы на нее кто-то с восхищением смотрел??? Главное, чтобы ей самой нравилось.
Копировать ссылку
это точно, главное что бы самой себе нравиться
Копировать ссылку
0
вот так и пугачева все молодеет, а у нее большие для этого финансовые возможности и даже в возрасте климакса якобы мамашей стать
Копировать ссылку
ну там то пластические операции да и суррогатная мать родила им
Копировать ссылку
3
Для 70-ти она даже с макияжем очень старо выглядит...
Копировать ссылку
2
Необыкновенное преображение! Это как второе дыхание..из потерявшей интерес к жизни, бабуси, сделали красивую женщину в годах..тут уже старушкой и не назовешь...а про мужчин: мужчины-ровесники там уже настолько дряхлые, что они ни куда и не смотрят
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.