Мария Шарапова показала, как носить треники, чтобы выглядеть элегантно (фото)

Известная российская теннисистка Мария Шарапова поражает своих поклонников удивительной способностью сочетать разные стили одежды. На этот раз звезда вышла на прогулку в спортивном образе, дополнив его элегантными аксессуарами. Девушка создала образ из кремового нежного свитшота и укороченных серых джоггеров. Дополняют этот стильный образ очки и кожаные бордовые сандалии. Подчеркнула образ спортсменка главным трендом этого лета - миниатюрной сумочкой с кожаными деталями. Своей смелостью в образах звезда только подтверждает тот факт, что не нужно бояться экспериментировать.

Какое впечатление производит стиль Марии Шараповой?

Спортсменка создает образ сильной, волевой женщины, которая не боится экспериментировать. Имидж нашей героини пропитан динамизмом и чувством меры.

В то же время в луках Шараповой чувствуется сдержанность и сбалансированность. Ничего лишнего.

Девушка не боится перевоплощаться в любые образы: спорт-шик, total white, street stile и другие.

В повседневной жизни Мария может надеть треники или свитер, а на ковровых дорожках предпочитает платье-футляр.

Другие образы звезды в стиле спорт-шик

С помощью данного стиля спортсменка может всегда создать удобные и привлекательные аутфиты. Но в то же время она сохраняет спортивную тематику, которая стала уже родной для теннисистки. Мария выбирает черный комбинезон с зауженными штанинами и карманами по бокам, сочетая его с темным бомбером и небрежным конским хвостом. Такой образ получается довольно ярким и динамичным.

За такие простые, но яркие и цепляющие образы спортсменка купается в похвале своих поклонников:«Никаких брендов, тонн макияжа, напыщенных поз — только милая и простая фотография. Идеально!», "Очень красивая", "Ты великолепна!", "Самая красивая теннисистка в мире", "Мария, вы прекрасны"- пишут в комментариях фолловеры звезды.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Нравится ли вам стиль известной теннисистки?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.