74-летняя Дайан Китон и ее коллекция ремней: оскароносная актриса показала, как носить этот стильный аксессуар, моментально формирующий талию

74-летняя икона стиля Дайан Китон, которая является еще и обладательницей "Оскара", демонстрирует, как можно носить такой простой аксессуар, как ремень. Она подчеркивает, что его можно использовать не только с брюками. Пояс может просто моментально формировать талию. Если вам интересно, как носить ремень, непременно стоит прочесть рекомендации Дайан, которая считает пояса чуть ли не единственным акцентом ее стиля.

Ремни навсегда

В течение многих лет Китон находила новые творческие способы для того, чтобы включать ремни в свои образы. Сегодня Дайан показывает свою коллекцию аксессуаров. Женщину можно считать современной иконой стиля. Она прекрасно выглядит. Актриса подчеркивает, что многие свои наряды придумывает сама, вдохновляясь мужскими модными образами. Китон часто комбинирует предметы гардероба и аксессуары и делает мейнстримом свои культовые образы.

Полезные советы

Сегодня на своей странице в «Инстаграме» Китон делится с подписчиками советами о том, как правильно сочетать предметы гардероба с невероятно красивыми ремнями. Они могут быть не только классическими узкими, но и настолько широкими, что буквально формируют талию. Удивительно, но Китон вовсе не уверена в этой части своего тела. По ее словам, именно ремни позволяют создавать ей стильный внешний образ.

Экскурсия по коллекции ремней

В течение многих лет Дайан находила все новые творческие способы, чтобы делать свою талию просто идеальной. Актриса является худышкой, но ее постоянно не устраивала своя внешность. Именно поэтому она просто "обросла" множеством ремней, по коллекции которых сегодня проводит экскурсию на своей странице в Instagram.

Ремней у актрисы действительно великое множество. Они и широкие, и узкие, и самые разные по текстурам и цветам. Китон выставила видео, в котором рассказала о целом мире ремней, которыми, по ее мнению, сегодня многие пренебрегают. Так как в современных образах все больше одежды оверсайз, о ремнях почти полностью забыли.

Но современная икона стиля в очередной раз подчеркивает необходимость использования этих аксессуаров в своем гардеробе. Большинство поясов актрисы были разработаны Сьюзен Беккер, которая является известным дизайнером костюмов для фильмов в Голливуде.

Способ разнообразить стиль

На самом деле существует 1000 и 1 способ того, как можно носить ремни. И это не только классическое сочетание с брюками, но еще и ношение аксессуара поверх одежды. Например, приобретая кардиган, который имеет безликий оттенок и дизайн, вы можете сочетать его с контрастным нешироким ремнем, как утверждает актриса. Хорошо, если пояс будет дополнен какой-нибудь большой пряжкой. А если вы все же наденете джинсы, то ремень в этом случае тоже необязательно должен быть классическим. Сегодня все еще остаются модными невероятно длинные пояса, которые могут свисать практически до пола.

Не бойтесь дополнить и обычный пуловер кожаным ремешком, который вы завяжете нетрадиционным способом, отказавшись от классической застежки. Дайан, кстати, довольно часто можно увидеть именно в таких образах. Да она и сама говорит об этом в видео. Нельзя исключать и то, что пальто нет необходимости носить с поясом, с которым оно продавалось, подчеркивает актриса.

Если взять ремень, который будет сочетаться с сумочкой или обувью, а также надеть его поверх пальто, то вы точно не сможете остаться незамеченными. Актриса особенно подчеркивает, что такой образ она довольно часто дополняет еще и головными уборами, например шляпами.

В моде сегодня, по словам актрисы, и невероятно широкие пояса, которые совершенно не имеют застежек, а множество раз оборачиваются вокруг талии.

Если это тканевая или кожаная разновидность, то ее можно дополнить пиджаком, который не имеет пуговиц. Ваш образ будет просто сногсшибательным.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вам нравится Дайан Китон?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.