Ретро снова в моде: на какие принты стоит обратить внимание осенью и зимой 2020 года

Некоторые классические изделия никогда не выходят из моды. Они вне времени, потому что каждый год раскрываются по-новому. Об этом говорят последние модные тенденции осени и зимы 2020 года. Одежда в клетку в стиле ретро - это отличное приобретение для женщины любого возраста.

Клетка

Одри Хепберн и Брижит Бардо уже использовали в своих образах эту тенденцию в 50-х годах прошлого столетия. Теперь она возвращается в наши гардеробы.

Одежда в клетку уже была популярна много лет назад. Теперь разноцветный клетчатый узор возвращается снова в моду и становится абсолютным лидером сезона.

Узор в клетку - это шикарная альтернатива точкам и цветочным принтам. Он внесет разнообразие в наш осенне-зимний гардероб. Его можно встретить на топах, куртках и пальто. Этим узором украшены брюки, юбки и различные аксессуары.

С чем сочетать одежду в клетку

Узор не только мгновенно подчеркивает простые базовые наряды, но также может быть стилизован с чем угодно. Вы можете сочетать тренд с нейтральными цветами, такими как черный, белый, синий или серый. Кроме того, узор можно носить как с повседневными джинсами и кожаными куртками, так и с элегантным длинным пальто и лодочками.

Если вы хотите быть всегда в тренде, вы должны выбрать одежду в черно-белую клетку. Заядлые модницы также могут выбрать элементы гардероба в клетку разных оттенков, например, в синих, красных, зеленых или пастельных тонах.

Ткань в клетку - это первая ассоциация с Шотландией. Некогда она активно применялась в национальных костюмах. Однако она каждый сезон меняется.

Какие ткани использовать? Выбор широк. Вы можете использовать шерсть, шифон, шелк. Стильными вариантами считаются юбочные и брючные костюмы.

Какой размер клетки выбрать осенью и зимой 2020 года? Приветствуются самые разные варианты - от крупных до миниатюрных клеток. Разнообразие расцветок тоже впечатляет.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы используете одежду в клетку?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.