Студенты малайзийского университета могут учиться бок о бок со знаменитостями: только они картонные, и все это ради здоровья

Карантин из-за коронавируса парализовал многие отрасли. В том числе систему образования. Школы и университеты перестраивали работу в авральном режиме. Некоторые учебные заведения придумывают свои «фишки», чтобы хоть как-то нивелировать влияние блокировок. Например, университет Сануэй в Малайзии решил обеспечить соблюдение социальной дистанции при помощи копий знаменитостей на картоне в натуральную величину.

Если нет людей, их можно нарисовать на картоне

Пандемия затронула всех нас как на местном, так и на глобальном уровне. Чтобы обуздать инфекцию, мы также обязаны придерживаться новых норм поведения.

Университет в Малайзии творчески подошел к проблеме. Там сделали картонные копии знаменитостей и поместили их за парты, чтобы студентам было проще соблюдать дистанцию.

Среди распечатанных кумиров числятся Уилл Смит, Тейлор Свифт, Джек Ма, шеф-повар Ван, общественные деятели, ученые и вымышленные персонажи (Вуди из Toy Story и Hello Kitty!).

Получилось оригинально и забавно, а заодно бережет здоровье.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Нравится ли вам такое решение для соблюдения дистанции?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.