Сын увидел, в каком состоянии ванная комната матери, и решил сделать ремонт

Люди любят получать подарки! Заботливый сын преподнес матери ценный подарок, отремонтировав разбитую и грязную ванную комнату. Женщина недавно купила квартиру за небольшую стоимость и переехала. Жилье требовало косметического ремонта, однако ванна нуждалась в более затратном и сложном.

Сын берется за дело

Когда герой нашего повествования получил приглашение нанести визит матери, парень был рад. Наконец-то сын сможет увидеть собственными глазами, в какую квартиру въехала женщина.

Деловито осматривая помещение, молодой человек зашел в ванную комнату. Увиденное заставило вздрогнуть - комната походила на развалюху. Наш герой отправился в строительный магазин, решив купить все необходимое для ремонта.

Парню пришлось хорошенько потрудиться, дабы преобразовать разваленную, старенькую ванную комнату в нечто грандиозное. Сын установил влагостойкий гипсокартон, полипропиленовую сушку, заменил старые трубы и проводку. После первого комплекса ремонтных работ, мужчина снова отправился в магазин. На этот раз сына сопровождала мать, вместе с ним выбирая плитку, краны и душ.

Результат трудов виден на фотографиях. Сын позаботился о маме, выложив историю с ремонтом на своей странице в одной из социальных сетей.

Молодой человек потрудился на славу.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Вы самостоятельно делаете ремонт или нанимаете рабочих?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
0
Подруга недавно купила квартиру. То же самое, в туалете обои сняли: один в один.
Копировать ссылку
1
Сыну - бурные аплодисменты, переходящие в овацию!.. Только вот вопрос: это же сколько лет ванная комната матери доходила до жуткого состояния и никто не видел? А что касаемо ремонта, так "если хочешь, чтобы было хорошо - сделай сам"! Это в идеале. Но "мастеров на все руки", способных сделать ремонт жилища своими руками (не считая профессионалов-строителей и отделочников), не так уж много и я, увы, не из их числа... ;-)
Копировать ссылку
Женщина купила квартиру дешевую, с косметическим ремонтом, но ужасной ванной комнатой. В начале статьи об этом сказано :)
Копировать ссылку
Екатерина, беру свой вопрос обратно! Не обратила внимания, что квартира была приобретена с жутко запущенным сан.узлом. Sorry... :-(
Копировать ссылку
Все хорошо :). Спасибо за вопрос :)
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.