Умный студент построил собственный дом, чтобы не платить за общежитие: такое жилье пожелал бы иметь не только студент

Студенты – особый слой населения. Они способны бодро выглядеть, готовясь днями и ночами к экзаменам, а затем столько же времени веселиться и не спать. Едят они что бог послал, при этом не теряют чувства юмора, смекалки и силы духа. Особенно студенты славятся своими способностями по нахождению выхода из любых жизненных ситуаций.

Собственный дом вместо общежития.

В США большинство людей заканчивает университеты, имея значительные долги. Джойлис Верберис из Техаса не согласен с таким положением вещей. В свои 25 лет он нашел оригинальный способ не платить за общежитие или аренду жилья. Парень решил соорудить небольшое временное пристанище из прицепного приспособления.

Подошел он к этому делу весьма обстоятельно. На расходные материалы Джойлис потратил 20 тысяч долларов. Это немало, но за аренду пришлось бы выложить значительно больше средств.

Наш герой живет активной жизнью, во многом ему помогли друзья. В итоге получился домик площадью 14 квадратных метров.

Каждый сантиметр внутренней части использован продуктивно и с умом.

Например, пространство под лестницей, ведущей на второй этаж, прекрасно подошло для обустройства рабочего места и хранения вещей.

Ниже представлено еще несколько фотографий интерьера уникального жилища.

А как у нас можно выйти из ситуации с жильем в подобном случае?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
1
боты
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.