Люди думали, что их сосед сошел с ума. Но когда случилось наводнение, все ему позавидовали

Рэнди Вагнер - обычный житель штата Техас, который привык верить властям. Над ним смеялись все друзья и соседи, которые наблюдали, что он действительно готовится к опасности, о которой предупреждает администрация штата. Чиновники постоянно говорят о том, что территория находится под угрозой затопления и подобное длится на протяжении нескольких лет, но так ничего и не случалось. Но этого хватило, что Рэнди серьезно задумался об опасности.

Инвестиции в безопасность

Наводнение - довольно серьезное стихийное бедствие, пусть и не такое катастрофическое, но может принести большие убытки. Подтопление домов порой может обойтись владельцам в десятки тысяч долларов, что является не таким приятным событием. Обычно наводнение достигает не больше метра в высоту, но этого достаточно для уничтожения ремонта, бытовой техники, одежды и прочих элементов домашнего уюта.

Рэнди это прекрасно понимал и начал внимательно изучать интернет. Спустя несколько дней после получения информации он был готов использовать доступные рекомендации. Оказалось, что он нашел схему для создания своеобразного барьера, который гарантировал сохранность всего нажитого имущества. Стоимость готового оборудования требовала больших затрат, поэтому Рэнди занялся конструированием своими руками. Стоимость закупки материалов составила около 8 000 долларов.

Неожиданная опасность

После того, как мужчина создал своеобразный барьер, прошло практически несколько лет. Все вокруг говорили, что он глупец, что все деньги были потрачены зря, но потом случилось неожиданное - территория небольшого городка была затоплена. Всем домам вокруг был нанесен колоссальный вред, но только не имуществу Рэнди. Он смог защитить домашний уют и был рад, что не сомневался в своих действиях.

Подобная история говорит о том, что нужно следовать зову своего сердца и не обращать внимание на окружение. А как вы считаете, стоит ли по жизни слушать только себя?

А как бы вы поступили на месте этого мужчины?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
0
Во время любого кризиса или катастрофы лучше всего быть владельцем продовольственного склада
Копировать ссылку
Неплохая позиция, полностью согласен с вами.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.