Папа потратил 8 месяцев на строительство домика для своих четырех детей. Теперь у малышей лучший домик в округе

Джаред Геддес проживает в городе Мейпл-Вэлли, который располагается в штате Вашингтон. Он был ничем не примечательным отцом, у которого четверо детей, до недавних пор. Сейчас же он приобрел определенную известность в Глобальной паутине. Джаред построил для своих малышей особенный домик и выложил его фото вместе с видео в интернет. Конечный результат превзошел все его ожидания.

Предыстория

Как было отмечено ранее, у Джареда четверо детей, и он работает инженером. Он решил сделать своим малышам приятное и построить особый домик. Причем собственными руками и с минимальными капиталовложениями. Поэтому он проработал поэтапно план будущей стройки, продумал конструкцию и просчитал необходимые материальные затраты на постройку. Ну и лишь только затем приступил к реализации этого необычного проекта.

Стройка

В течении 8 месяцев папа возводил необычный домик для своих малышей. Столь длительная продолжительность его возведения была обусловлена тем, что работать он мог по вечерам. Причем тогда, когда малыши уже крепко спали, а соседи еще не имели права позвонить в полицию из-за шума. То есть не более 2-3 часов. Суммарные затраты на реализацию этого строительного проекта составили 500 долларов. По окончании получилась многоярусная пиратская крепость внутри обычной, просторной комнаты. Малыши от нее были действительно в полном восторге. Теперь они играли в ней постоянно в пиратов.

Результат

Дети действительно оценили эту задумку отца по достоинству. Она им понравилась и пришлась по душе. Но Джаред решил пойти дальше. Он сделал множество различных фотографий и видеоролик, которые затем были выложены в интернет. Для видео он создал отдельный канал на Youtube. Также не забыл этот контент отметить на собственной странице в социальной сети. В итоге выложенный материал вызвал массу обсуждений среди пользователей соцсети. На видео подписалось около 8000 человек лишь только на протяжении нескольких часов с момента его публикации. Это обеспечило многодетному отцу определенную степень известности и дало дополнительный заработок. Теперь все затраты на возведение пиратского сооружения окупились полностью.

Заключение

Такой домик стал примером того, насколько отец любит своих малышей. Он действительно создал комфортное место для игр. Но также сумел на этом хорошо заработать. Теперь у него есть деньги на новые такие сооружения, и, скорее всего, на достигнутом он останавливаться не собирается.

Уважаемые читатели, а вы бы построили такой домик для своих малышей?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.