Дизайнеры сделали современную пристройку к дому священника 18 века. Как она выглядит внутри: фото

В Великобритании осталось множество старинных каменных построек. Дело в том, что массовое каменное стротельство там началось достаточно рано. Раньше России, например. Некоторые дома XVIII века можно улучшить, если действовать творчески. Дизайнер Адам Книбб смог расширить одну из таких построек.

Пристройка к старинному особняку

Задумка заключалась в том, чтобы расширить здание, сделав к нему пристройку из дерева и металла. Сам особняк находится в графстве Гэмпшир в национальном парке Саут-Даунс. Он расположен на юге Англии, недалеко от города Брайтона.

Пристройка состоит из двух частей. Одна расположена под открытым небом напротив сада и у входа в здание. Там разместились штук пять мягких кресел и невысокий столик. Здесь можно проводить время компанией и даже устраивать, например, танцы. Вторая часть пристройки состоит из кухни и гостиной. Там достаточно свободного места, можно организовать званый ужин.

Особенности проекта

Пристройка имеет прозрачные стены. Часть стены можно отодвинуть и через своеобразный портал попасть на террасу и в прекрасный сад. Во время дождя, наоборот, можно сидеть в помещении и любоваться им.

Интерьеры пристройки выглядят вполне современно. Стол и пять стульев стоят в центре. Поблизости нет посторонних предметов, ничего не мешает ходить мимо. Стены и потолок оформлены в светлых тонах. Справа расположена кухня. Она достаточно большая, поэтому можно легко организовать приготовление обеда на компанию. В третьем помещении расположена комната для отдыха.

И еще в одном небольшом помещении за прозрачными стеклами находится ванная.

Сам дом смотрится симпатично среди деревьев в саду. Над столовой есть и второй этаж, он выполнен из дерева, а не из камня.

Кирпичный дом священника XVIII века отличается высокими окнами даже на втором этаже.

Вокруг него просто приятно гулять. Благодаря пристройке наблюдается интересное сочетание старины и современности.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как бы вы улучшили особняк XVIII века?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.