Сосед помог построить дом мужчине, который 18 лет прожил в хижине

У всех людей бывают трудные времена, некоторые сложнее, чем другие, но, в конце концов, всегда есть способ продвинуться вперед. Важно сохранить надежду, думать, что несмотря на огромные невзгоды, всегда есть выход из положения.

Сеу Арлиндо в свои 58 лет понял, что самое главное - верить, что хорошие времена придут, и именно так он и сделал, потому что его жизнь повернулась на 180 градусов после восемнадцати лет обитания в хижине, непригодной для нормальной жизни.

Жизнь у него была нелегкая

Арлиндо является жителем города Серра-Талхада в регионе Сертан-де-Пернамбуку, что в Бразилии. Восемнадцать лет назад он столкнулся с необходимостью построить хижину своими руками, используя деревянные палки, брезент и некоторые материалы из камня, которые, несмотря ни на что, давали ему крышу все это время.

Его образ жизни был очень печальным: у него не было света, воды или газа, а находить пропитание становилось все труднее - он жил на пожертвования, сделанные другими людьми.

Мир не без добрых людей

Недавно Андерсон Лима - один из соседей Арлиндо - решил оказать ему помощь в пределах своих возможностей.

После разговора с Арлиндо он узнал, что жизнь того не всегда была такой - у него была семья и дети, но после расставания с женой все стало очень плохо, а небольшие деньги, предоставленные ему правительством, не позволяли ему арендовать дом, к тому же он был безработным.

В благотворительной организации VOAA-Razōes Kitty благодаря Андерсону узнали о положении Сеу и решили начать строительство жилья для бедняги, в котором у него будет все необходимое для улучшения качества жизни - питьевая вода, электричество и газ. Через некоторое время Ассоциация поделилась несколькими фотографиями о строительстве нового дома.

Теперь, несмотря на одиночество, мужчина сможет наслаждаться лучшим качеством жизни. В новом доме он сможет проводить ночи и дни, не беспокоясь о ненастной погоде.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Что вы об этом думаете? Поделитесь с нами.
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.