"Куриные устрицы": шеф-повар показал, как надо готовить самую вкусную часть курицы

Если вы являетесь поклонником проекта MasterChef, но не сумели посмотреть последний выпуск, то наверняка будете удивлены, чему он был посвящен. Моника Галетти, шеф-повар, вместе с судьями протестировала конкурсантов на знание и умение приготовить блюдо из курицы. Многих, как и зрителей, это поставило в тупик. Заинтригованы?

Готовим "куриные устрицы"

Трем конкурсантам увлекательного шоу Галетти предложила приготовить "устрицы" с пюре pomme. В результате двое из них стали искать самые нежные кусочки куриного мяса, ибо никогда не сталкивались с таким названием. Когда же выяснилось, что это круглые ломтики темного мяса возле бедра в задней части тушки птицы, зрители пришли в недоумение.

Оказывается, многие игнорируют их при приготовлении жаркого, а кто-то просто скармливает домашним животным. Более твердое мясо идеально для приготовления с пюре.

В ходе последнего эпизода сама Моника продемонстрировала, как секретную часть цыпленка можно превратить в изысканную еду.

Для этого ей потребовалось ровно 15 минут. Курица после жарки приобрела особенный вкус, после чего поклонники шоу в социальных сетях выразили свое искреннее удивление.

Мастер-класс удался. Теперь зрители предполагают, что Waitrose, сеть супермаркетов Британии, наладит продажу "куриных устриц".

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Статья закончилась. Вопросы остались?
Комментариев 1
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
0
Действительно вкусная часть курицы, в сочетании с овощами и, предположим, сливочным соусом будет крайне вкусно.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.