"Новогодние" брови – новый тренд в мире моды: они позволят выглядеть превосходно на корпоративе

Все ближе и ближе новогодние праздники. Веселье, застолья, корпоративы… Само собой, многим на вечеринке хочется выглядеть ярко, броско, неординарно. Что ж? Обратите свое внимание на «рождественские брови». Праздничная тематика может присутствовать даже в этой части мира моды.

Это не шутки!

Итак, в наступающем году готовимся украшать не только елку, но и брови! Да-да, именно так!

На этой неделе лондонские визажисты поэкспериментировали с праздничной тенденцией красоты. Праздничные дизайны не могли не покорить любителей чего-то необычного своей оригинальностью. С блестящими рождественскими елками, прыгающими оленятами Рудольфами, смелыми безделушками и даже знаменитой Эльзой, застывшей в арке, украшенной блестками, дизайны прекрасно отражают рождественское настроение.

Главное - экстравагантность

Обратите внимание на слова визажиста: «Я заметил тенденцию роста экстравагантных бровей за последние несколько лет. Они должны выделять вас из толпы. Брови, ухоженные и гладкие, смелые и пушистые, - это важный праздничный образ этого года. Нужно только подобрать то, что именно вам необходимо. Поэкспериментируйте. Не бойтесь».

Хотите создать такой модный тренд самостоятельно у себя дома? Насыщенные цвета и текстуры бровей могут быть достигнуты путем смешивания теней с высоким пигментом и блеска.

Вы можете создавать самые замысловатые образы с помощью тонкой подводки для глаз и крошечных наклеек, напоминающих рождественские огни. Добавьте немного золотого блеска. И вы станете просто звездой вечеринки!

В общем, «рождественские брови» смотрятся, конечно же, очень смело. Однако при этом довольно симпатично. Главное – стильно и необычно. Само собой, для повседневного мейкапа такие брови не подойдут. А вот для корпоратива – в самый раз! Так что, пробуйте новые образы! С наступающими вас праздниками!

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы бы смогли пойти на корпоратив с такими бровями?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
0
на последней фотографии мужчина?) явный перебор) да и была же уже статья про брови, зачем мусолить в очередной раз?) никто так ходить не будет, тем более, на корпоратив)
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.