Китаянка хотела быть красивой невестой. После работы визажиста жених ее не узнал

Одна молодая девушка готовилась к свадьбе. К сожалению, невеста с юности страдала от ужасных акне, которые не придавали ее лицу красоты. Но китаянке так хотелось выглядеть красавицей на собственном бракосочетании! Молодая особа обратилась за помощью к профессиональному визажисту.

Это невеста?

На самом деле, невеста обращалась к многим профессионалам. Но никто не захотел работать со столь проблемной кожей. Только один человек понял, как тяжело приходится девушке, и решил внять ее просьбам. На момент собственной свадьбы, китаянка получила абсолютно новое лицо. Гости, увидевшие новобрачную, были шокированы. А жених не узнал возлюбленную вовсе, пришлось счастливой девушке сказать ему кое-что, о чем было известно только им двоим. Дабы доказать, что перед женихом - его любимая, никто ее не подменил.

Процесс чудесного преображения был снят на камеру, а видео смонтировано. Ролик выложили на "Ютуб", где он, практически сразу, стал очень популярным. На видео можно наблюдать, как визажист старательно гримирует невесту и, словно по волшебству, исчезают некрасивые акне с ее лица, кожа приобретает сияние, а девушка становится просто красавицей!

Действительно, умелые руки и профессиональная косметика способны сотворить чудесный макияж.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы думаете, на видео одна и та же девушка?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.