Заворачиваю картошку с фаршем в бумагу и кладу в духовку: через 15 минут рулет готов
Я люблю готовить интересные и вкусные блюда, используя новые рецепты. Одним из таких рецептов, является приготовление картошки и фарша необычным способом. Честно признаюсь, что не ожидал такого результата. Мне и моей семье очень понравилось данное блюдо.
Необходимые ингредиенты
Список продуктов:
- картофель - 3-4 шт.;
- рубленная говядина - 300 г;
- томатная паста - 100 г;
- белое вино - 150 мл;
- шпинат - 250 г;
- морковка;
- лук;
- сельдерей - пара стеблей;
- оливковое масло;
- соль и специи.
Также пригодится сыр пармезан.
Пошаговое приготовление
Что необходимо выполнить:
- Очистите картошку и нарежьте ее на небольшие дольки. Положите их на противень, заранее смазанный маслом, и поставьте в духовку на 20 минут при температуре 175 градусов.
- Вылейте немного оливкового масла на сковороду. Обжарьте лук, морковь и сельдерей в течение двух минут, а затем добавьте фарш.
- Дайте ему немного покраснеть, затем влейте белое вино и томатную пасту. Присыпьте солью и перцем, а затем доведите полученную массу до кипения.
- Поместите мясо с овощами на поджаренные ломтики картошки. Равномерно распределите начинку. Далее добавьте немного сыра и шпинат.
- Используя бумагу для выпечки, скатайте полученную массу в рулет. Отправьте блюдо в духовку при температуре 190 градусов на 15 минут.
- Дайте остыть в течение нескольких минут и подавайте на стол.
Вот такой вкусный и простой рецепт!
Комментарии