Парень приехал в Германию и наведался в их туалет. Бедняга еле ноги унес

Парень и не подозревал, что обычный поход в туалет станет для него увеселительным событием, напоимнающим прохождение квеста. Немецкий биотуалет настолько впечатлил молодого человека, что он решил поделиться историей с общественностью. В чем суть веселой истории, расскажем дальше от первого лица.

Начало немецкого приключения

Будете в Европе - не ходите в биотулет. Впустить он вас впустит, а обратно уже не выпустит. Это конечно шутка. Но все же будьте на чеку.

Мы с моим другом Женькой решили поехать на экскурсию в Германию, в замечательный городок Штутгарт. Гуляли по городу, пробовали немецкую еду и знаменитое пиво. А это напиток имеет одно отрицательное качество - мгновенно возникает позыв облегчиться.

И вот удача - буквально в нескольких метрах мы заметили симпатичный немецкий биотуалет. Без каких-либо плохих мыслей я опустил монетку и зашел внутрь.

Необычный агрегат: впустили и не выпустил

Дальше-больше интересных событий. Внутри настоящая красота, подумал я. Двери автоматически открываются и закрываются. Яркий свет, кругом чистота, приятный запах, везде непонятные датчики.

Сделал дело, помыл я руки, собрался на выход. А как выходить? Ручек-то на двери нет! И кнопки отсутствуют. Я подумал о своей глупости. Начал искать хоть какую-нибудь инструкцию, рисунок или схему. Но ничего не нашел. И что делать?

В тот момент я почувствовал себя абсолютно бестолковым и глупым существом.

И смех и грех

Ну все думаю - застрял. Заново повторяю все действия. Сел снова на унитаз, посидел, встал - полилась вода. Двери все также закрыты. Ну решил, что немцы очень чистоплотны и необходимо снова помыть руки. Совершил заново это действие, но ожидаемого эффекта не последовало.

Дело шло к ночи и перспектива ночевки в немецком туалете меня не радовала. Вспомнил про друга Женю и начал его звать:"Женька меня туалет не выпускает".

Сначала, конечно, товарищ хорошенько обсмеял ситуацию, а затем начал действовать. Подергал двери туалета, реакции нет. Тогда он решил пойти на хитрость и подкупить агрегат. Бросил в приемник монетку. Но похоже у умных немцев коррупция отсутствует везде, ведь агрегат просто выплюнул монетку.

Женек решил пойти на крайние меры и вызвать полицию, сообщив о заложнике биотуалета. Мне стало совсем не по себе, когда я представил, как доблестные бюргерские полицейские вызволяют из клозета глупого туриста.

Счастливое вызволение и конец истории

Я реально испугался и решил действовать снова: посидел на унитазе, помыл руки, высушил феном. И, о чудо, после выключения сушки двери открылись автоматически. Хорошо хоть Женя не успел вызвать полицию.

Вечером за кружкой пива мы долго хохотали и рассказали историю знакомым немцам. Те посмеялись и поделились историей о парне из Парижа. Он также застрял в клозете, не мог долго выбраться и от безысходности залез на унитаз.

Умные датчики пола восприняли такое действие, как выход человека из биотуалета. Далее произошло невероятное - начался процесс дезинфекции. В кабинке погас свет, началась поливка стен и пола специальным раствором. Парень спрыгнул на пол, датчик не смог правильно распознать это действие и программа "слетела". Бедного туриста вызволяли из кабины сотрудники специальных служб.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Я бы наверно с ума сошла на месте этого парня. А с вами случались курьезные случаи заграницей?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 10
0
эта история была месяцев пять назад
Копировать ссылку
0
Не было бы так смешно, если бы не было так грустно. Со мной, в Париже, приключилась именно такая же история. Только там биотуалет был устроен так, что уборка мусора на полу осуществлялась переворотом пола. Можете представить себе мой ужас, когда пол под ногами стал покачиваться и двигаться. а двери оставались закрытыми. За давностью лет, я уже не помню что я нажала, чтобы сработала дверь, но, когда я оказалась на свободе, решила, что никогда больше не зайду в такой туалет.
Копировать ссылку
2
Да, от нашейдрремучей"цивилизации" до прогресса "загнивающего" Запада как до Луны (и отдельные наши человеки в этом не виноваты)
Копировать ссылку
-1
Это давно еще описал Булгаков. Читайте классиков...
Копировать ссылку
1
похожее было во львове. туалет в тц foрум.все на теплоэfектах.приятно было сходить в туалет. в беларуси бресте о таком только мечтать. по телевизору у нас все супер.чего вы к нам все лезете.показуха сплошная всего и везде.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.