Дайверы были готовы к погружению. Но тут их окружили детеныши тюленей, у которых были свои планы

Для большинства дайвинг – это не только занятие экстремальным видом спорта, но истинное эстетическое наслаждение. Однако, собираясь ощутить всю прелесть погружения, многие не подозревают о том, что ждет их среди океанических вод. Например, встреча с милыми и ласковыми существами, требующими внимания и ласки.

Только положительные эмоции

Три года назад на побережье аргентинской Патагонии около Пуэрто-Мадрина произошла удивительная встреча дайверов и детенышей тюленей.

Млекопитающие были настроены настолько дружелюбно, что ныряльщикам пришлось нарушить график погружения.

Детеныши тюленей очень любопытны. В отличие от взрослых особей они не агрессивны и не представляют угрозу для жизни человека. Животные игривые, ласковые и потешные.

Опытные дайверы замечают, что малыши своими повадками напоминают собак.

Поэтому аквалангисты, заметив приближающихся малюток, решили поиграть с ними. Тюлени с удовольствием обнимались с людьми, пытались поцеловать.

Их поведение запечатлено на фото. Милые существа вызывают исключительно положительные эмоции. Кстати, в Японии создан робот Паро в виде милого детеныша тюленя. Механического питомца широко используют там на сеансах психотерапии.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вам такой домашний питомец?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
2
Ой, как мило)))
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.