Женщина развешала на балконе белье. Искреннее возмущение соседки её поразило

Проблемы с соседями бывают настолько разнообразными, что об этом можно написать не один десяток рассказов. Впрочем, в большинстве случаев достаточно лишь не шуметь в ночное и утреннее время, чтобы не вызывать жалоб.

Однако нормального поведения было недостаточно в данном случае, и в итоге простое развешивание белья на балконе привело к соседской ссоре.

Беспричинная записка

Женщина поделилась содержимым удивившей ее записки на одном из интернет-форумов: "Не развешивайте на балконе свою одежду. Это вам не частный дом". Удивленная домохозяйка уточнила, что она развесила самые обычные майки, носки и т. п. Более того, на одежде не было никаких кричащих или неприличных надписей. Женщина спросила: "Может быть, я воспринимаю это неправильно или просто моя соседка злится по пустякам?"

Отклики, которые она получила, были положительными и поддерживающими. Большинство считало, что эта нервная соседка просто мелочная и раздувает из мухи слона. Люди писали: "Ни за что не прекращайте развешивать одежду, можете даже повесить что-то кричащее и "неприличное". В конце концов, это только ваше дело". Женщина хоть этого и не сделала, но явно решила никогда не связываться со своей злобной соседкой, переживающей по пустякам.

Все, кто хоть иногда сталкивался со странными требованиями соседей, наверняка сочувствуют этой женщине. Порой соседям может не понравиться даже запах еды, которую вы готовите, или цвет вашего коврика у двери. Главное в таких случаях - не относиться к этому слишком серьезно. Порой проще либо отшутиться, либо проигнорировать назойливого соседа.

А у вас есть раздражающие соседи?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
0
Но главное - не раздражать соседей, а лучше прислушаться и объясниться. Неизвестно, что это за люди и неизвестно ,что получишь в ответ на пренебрежение к их замечаниям или просьбам. Случай из жизни 70-х годов: дед под своим окном общей пятиэтажки вырастил садик -яблони,вишни.Огородил. Угощал соседей. Появился нахаленок с такими ж наглыми родителями - лазил в сад. Деду 70, войну прошёл, просил их угомониться. Обмотал вишню проводами и в электросеть.Пацан 12-и лет так и остался на вишне висеть.
Копировать ссылку
0
А на чьем балконе развешивалось белье?На соседском...?
Копировать ссылку
1
Соседка недовольная ваша неправа.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.