Женщина развесила на балконе белье. Искреннее возмущение соседки её поразило

Проблемы с соседями бывают настолько разнообразными, что об этом можно написать не один десяток рассказов. Впрочем, в большинстве случаев достаточно лишь не шуметь в ночное и утреннее время, чтобы не вызывать жалоб.

Однако нормального поведения было недостаточно в данном случае, и в итоге простое развешивание белья на балконе привело к соседской ссоре.

Беспричинная записка

Женщина поделилась содержимым удивившей ее записки на одном из интернет-форумов: "Не развешивайте на балконе свою одежду. Это вам не частный дом". Удивленная домохозяйка уточнила, что она развесила самые обычные майки, носки и т. п. Более того, на одежде не было никаких кричащих или неприличных надписей. Женщина спросила: "Может быть, я воспринимаю это неправильно или просто моя соседка злится по пустякам?"

Отклики, которые она получила, были положительными и поддерживающими. Большинство считало, что эта нервная соседка просто мелочная и раздувает из мухи слона. Люди писали: "Ни за что не прекращайте развешивать одежду, можете даже повесить что-то кричащее и "неприличное". В конце концов, это только ваше дело". Женщина хоть этого и не сделала, но явно решила никогда не связываться со своей злобной соседкой, переживающей по пустякам.

Все, кто хоть иногда сталкивался со странными требованиями соседей, наверняка сочувствуют этой женщине. Порой соседям может не понравиться даже запах еды, которую вы готовите, или цвет вашего коврика у двери. Главное в таких случаях - не относиться к этому слишком серьезно. Порой проще либо отшутиться, либо проигнорировать назойливого соседа.

А у вас есть раздражающие соседи?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 10
0
подумаешь белье развесила))) моя соседка сверху вышла замуж за мальчика на 15 лет ее младше. и теперь едва не ежедневно разыгрывают они там сцены из порнофильмов с такими криками, что либо он там супермен, либо пихает ей шишки туда куда не надо. а в свободное от этого время он музицирует на синтезаторе три мелодии подряд вот уже пару лет. и это если еще не учитывать пару раз в год гулянки с друзьями, ночное караоке до 5 утра и пылесос в 2 часа ночи. люди с экстранордическим характером.
Копировать ссылку
0
Она имеет ввиду,раз балконы общая собственность много квартирного дома,значит можно и делать замечания.Только забывая что такие вопросы решаться могут только решением общего собрания жильцов дома.
Копировать ссылку
-18
Мы живём в многоэтажках-курятниках. Снизу вверх поднимаются по стене все запахи из окон кухонь, с балконов. Стиральные порошки, как правило, с мерзкими назойливыми отдушками. Множество граждан, используя эти химикаты, травят себя и окружающих. Эти амбре ничуть не безопасней, чем дым от сигарет. Поэтому прав тот, кто желает дышать чистым воздухом, а не химией или гарью. И не надо в ответ на законные требования советовать жить в коттедже.
Копировать ссылку
А что вы предлагаете? Никому не готовить, не стирать? А желательно и не дышать? Требования должны быть хотя бы минимально разумны.
Копировать ссылку
9
"развешала" ? ? ? Может развесила или развешивала ? Дальше и читать не захотелось...........
Копировать ссылку
туда же к недовольной соседке
Копировать ссылку
3
На тех же форумах частенько встречала жалобы (вероятно) убогих старых дев на то, что ее соседи занимаются сексом так, что им хорошо слышно. При этом достаточно большой процент людей поддерживает этих недо...любленных дамочек. Так что же удивительного в том, что данные особы пошли чуть дальше и теперь психуют из-за чужих (вероятно красивых и сексуальных) вещей?
Копировать ссылку
Только омерзительные грязные тупые выродки занимаются сексом так, что слышно соседям. Видимо, вы очень громко вопите..
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.