Изнанка королевской жизни. Фотографии, которые показывают, что быть членом королевской семьи не всегда так хорошо, как кажется на первый взгляд

Многие мечтают хотя бы на час оказаться среди членов королевской семьи Великобритании, чтобы почувствовать себя аристократом. Но не все в курсе, что королеве, принцам и герцогиням тоже приходится нелегко, тем более, маленьким наследникам престола. Папарацци и другие жители Англии, а также туристы из других стран так и норовят запечатлеть королевскую семью в неподходящее время. Тем, кому удалось сделать случайный кадр, удается поверить в то, как нелегко порой приходится публичным людям.

Никуда не спрятаться

Даже если королева не в настроении, она не в силах отказать в простом одолжении в виде селфи. К тому же, таким, как этот дерзкий и шустрый парнишка, довольно сложно преградить путь даже охранникам.

Дети всегда остаются детьми

Королевкая семья всегда на виду. Но, несмотря на благородное происхождение, дети принцев и герцогинь тоже капризничают. Только в данном случае их истерику могут увидеть все, включая ушлых журналистов и папарацци, которые готовы раздуть скандал из ниоткуда.

Приходится быть мамой

Герцогине Кембриджской Кейт Миддлтон часто приходится забирать малышку на руки, чтобы успокоить ее, несмотря на высокие каблуки и не самое удобное платье. Обязанности матери превыше делового стиля и статуса даже в королевской семье.

Все тайное становится явным

Говорить шепотом или пытаться скрыть любое, сказанное на людях слово у членов королевской семьи вряд ли получится. Фотографы стремятся уловить даже малейший кивок головы, не говоря уже о том, чтобы прочитать, о чем пытается незаметно сообщить Меган Маркл.

Соблюдение традиций и этикета

Если вы член королевской семьи Великобритании, то обязаны соблюдать многолетние правила во всех сферах жизни общества. Фото демонстрирует случай, когда организаторы матча на Уимблдоне попросили Меган Маркл снять модную шляпку, так как это противоречит дресс-коду, принятому на известном теннисном турнире.

Приверженность традициям всегда и для всех

Все члены королевской семьи должны одеваться так, как это полагается в конкретном случае. Это касается даже самых маленьких аристократов. Фото с крестин в королевской семье, где девочек традиционно одевают в платье в ретро-стиле, демонстрирует это правило.

Папарацци на каждом шагу

Принцы и герцогини, а также сама королева вынуждены всегда выглядеть безупречно. Играет роль любая деталь: от элементов одежды до кистей рук. Но порой фотографам все равно улыбается удача: кадры с моментами, когда английские аристократы небезупречны, периодически мелькают в желтых страницах.

Никаких поблажек даже детям

Отпрыски королевской семьи не освобождаются от важнейших обязанностей. Они также посещают школу и выполняют домашние задания. На фото отец, герцог Уильям Кембриджский, отводит юного принца Джорджа в школу. Первый учебный день явно не вызывает бурной радости у юного члена королевской семьи. Но правнук Елизаветы II старательно идет на занятия, держа за руку отца.

Награды и достижения формальны

Принц Гарри выиграл, но кубок все равно почетно вручили его супруге, герцогине Меган Маркл. Такое в королевской семье Великобритании встречается часто, так как жены традиционно сопровождают своих мужей на важных мероприятиях, где им уделяют не меньше внимания, чем сыновьям королевы.

А вы бы хотели хотя бы на день оказаться среди членов королевской семьи?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.